На усольском катке прошел бал-маскарад

- Я специально приготовил костюм медведя, - говорит пенсионер Алексей Пронин, - я и в прошлом году ходил на маскарад. С детьми хороводы водил. Это же смешно – медведь и на коньках.

- А я обезьянка, - говорит пятилетняя Даша Махова, - этот костюм для школьного утренника сшит, сюда я его тоже надела. Обезьянка – значит хозяйка года.

Все персонажи дружно участвовали в состязаниях на коньках. Соревновались команды дедов морозов и снегурочек, победила дружба. На коньках участники маскарада испытали себя в разных конкурсах. На коньках были и дети и взрослые, в том числе и начальник отдела культуры Наталья Гусева.

По окончании праздника все водили дружный хоровод. А это хорошая примета, идущая издавна. Хоровод накануне Рождества водят те, кто весь год будет здоров и счастлив.

 

За лучшие костюмы был вручены призы.

 


Усольские рождественские встречи

Автор: Андрей Шрамко,

Источник: Бабр

6 января каток усольского стадиона «Химик» принимал на рождественской елке усольчан в маскарадных костюмах. В маскараде приняли участие в основном ребятишки. Мальчишкам по сердцу пришлись герои романов Дюма и русских былин, они выбрали наряды мушкетеров и богатырей; а девочкам больше приглянулись костюмы Снегурочки, Мальвины, снежинок и разных зверюшек.

В этот раз усольчан порадовала погода, - температура в шесть-восемь градусов ниже нуля явно не январская, зато она позволила всем, кто хотел участвовать в карнавале, прийти на городской каток. Хотя и толчеи не было, - несмотря на хорошую погоду, усольчане почему-то предпочитают проводить время у телевизора и компьютера.

- Мы с внучкой уже третий год участвуем в этом карнавале, - рассказывает Ольга Никифорова. – В первый раз Катюша вообще не умела стоять на коньках, а сейчас она катается уже лучше меня. Получим мы приз за костюм или нет, неважно, ведь главное для нее - почувствовать, что она на этом льду - настоящая принцесса.

 

 

 

 

 

Катюша встретила здесь своих старых друзей: мышку, медведя, бычка и тигренка, - они познакомились на этом льду три года назад и подружились. В этот раз они фотографировались, как и тогда, три года назад.

А вот Вику Волкову мама и папа привели на праздник впервые. Вике всего четыре годика, и на коньках она еще стоять не может, но, увидев ребятишек в карнавальных костюмах, девчушка всплакнула, - ей тоже захотелось быть самой-самой красивой.

- Это мы виноваты, - говорит мама маленькой Вики Наталья. – Раньше на такой маскарад не ходили и даже не подумали, что дочка захочет надеть карнавальный костюм. Обещаем на будущий год исправиться.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Комментариев 2

Офлайн
Вика
Вика 7 января 2017 14:17
+ 0 -
Хорошая традиция. Музыку только надо.
Офлайн
Зоя
Зоя 7 января 2017 14:18
+ 0 -
Это интересно. И взрослые и дети, все веселятся! С Рождеством!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru