Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru

А помогут ли камеры в новожилкинской школе!?

В Новожилкинской школе поставили камеры, после того, как была опубликована статья на данном сайте (о ребенке, которого учитель отправила домой в -29 градусов). Решат ли видеокамеры проблемы, которые есть в школе!? Камеры поставлены в коридорах, а в кабинетах нет. Учителя, позволяют себе очень страное поведение на уроках. Учитель Б. В.А. (учитель обж,химии,его возраст за 62 года) на уроке, кидает связку ключей в учеников, маркеры, линейки, он не может справиться с дисциплиной, злится, раздражается. Учитель Р.Е.А. (учитель математики, геометрии,ее возраст за 66 лет) не выпускает учеников на уроке в туалет. Учитель Д. Е.В. (учитель биологии,возраст за 52 года) - дети не понимают ее речь,обращаются к ней с просьбой повторить, но учитель злится, кричит, ничего не повторяет!Страдает успеваемость учеников! Учитель К.Т.М. (учитель английского языка, русского языка,возраст за 67 лет, а то и больше) кидает в детей тряпкой(на уроке), которой вытирает доску,выкидывает вещи детей в коридор, выгоняет с уроков,т.к. не может справиться с дисциплиной. На урок, учитель не торопится, дети ждут ее в коридоре после звонка. Вы спросите, а что директор не в курсе? Замечают все, но ни директор, ведь они очень хорошие подруги с этим учителем. Учитель Л .Т.В. (учитель обществознания,социальный педагог)  разговаривет  на уроке по телефону. Директор школы  может уйти с урока, т.к. ей позвонили в приемную,  а с детьми сидит секретарь или уборщица! Перечислены только несколько случаев недопустимого поведения учителей на уроке. Администрация Усольского района, не решит проблемы школы, установив видеокамеры. Родители не хотят, отдавать своих детей в Новожилкинскую школу из -за агрессивного  поведения учителей и пенсионного возраста большей части педагогического состава.

 

Письмо выставлено зарегистрированным пользователем сайта. Стилистика и орфография автора сохранены. Каждый зарегистрированный пользователь может выставить свою статью. Редакция не несет ответственности за содержание. Ответственность на авторе. Редакция сайта не всегда согласна с мнением автора. Даем возможность рассказать о своей проблеме. В комментариях можете пообщаться с автором.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Комментариев 134

Офлайн
паша 17 марта 2017 14:11
+ 0 -
Нужно обратиться в министерство образования.
Офлайн
Оксана
Оксана 17 марта 2017 14:39
+ 0 -
Павел, мы в деревне живем. Если официально пожалуемся, нас съедят потом. А Олеся всю правду написала. Надеюсь, не пострадает из за этого.
Офлайн
Анджей
Анджей 17 марта 2017 14:50
+ +6 -
злится, кидает, не выпускает, не понимают речь... десять к одному, что детки специально изголяются над учителями и тем самым провоцируют ответную реакцию... Прежде всего, думаю, что родителям надо вдолбить в эти скромные головки божьих ангелочков, что они сами себе гробят своё будущее - уйдут эти учителя и никто их больше и никогда не научит, так и останутся они малограмотными грузчиками в лучшем случае, бомжиками - в худшем. Родители не вечные, а детство быстро проходит и если не успел выучится в детстве - всё, пиши пропала жизнь....

Цитата: паша
Нужно обратиться в министерство образования.

Ага, в Лигу Наций, письменно и в пяти экземплярах bravo
Офлайн
olesia_73 17 марта 2017 15:02
+ 0 -
Если мы официально обратимся нам жизни потом в деревне не дадут, а дети в деревне, может и не имеют культуры поведения или общения, но в учителей не кидают посторонними предметами и к вещем учителей не прикасаются . Тем более, учили бы эти учителя, которые кидают в учеников что под руку попадется, другой вопрос бы был, а они уже ничему научить не могут в силу их возраста и возрастных болезней
Офлайн
Антон
Антон 17 марта 2017 15:12
+ +3 -
Выхода нет из этой ситуации. Это деревня. Этих учителей уволить , других не найдете. Сейчас распределения нет. А так к вам никто не поедет.

Ну и кстати учитель в возрасте 52 - это само то, уже опыт хороший, это не старость. 62 - может быть плохо, но в усольских школах много таких и прекрасно работают.
Офлайн
olesia_73 17 марта 2017 15:14
+ 0 -
Замена есть всегда, можно отправить учиться на крайний случай. За 52 , а не 52.
Офлайн
Не учитель
Не учитель 17 марта 2017 15:18
+ +5 -
Цитата: olesia_73
Если мы официально обратимся нам жизни потом в деревне не дадут, а дети в деревне, может и не имеют культуры поведения или общения, но в учителей не кидают посторонними предметами и к вещем учителей не прикасаются . Тем более, учили бы эти учителя, которые кидают в учеников что под руку попадется, другой вопрос бы был, а они уже ничему научить не могут в силу их возраста и возрастных болезней

Если дети ведут себя нормально, ни один учитель не будет проявлять агрессию. Поспрашивайте лучше учителей, как ваши детки над ними издеваются! А других учителей не будет. Не идут в пед. выпускники. А если и закончивают пед., не идут в школу, зная заранее об уровне семейного воспитания ваших деток и уровне з/платы. Ищите ответы на свои вопросы в зеркале!!!
Офлайн
Галина Феофанова
Галина Феофанова 17 марта 2017 15:18
+ +4 -
За 52, 53? Меня лично ваше высказывание обижает. Я педагог, мне 56 и что? Дети меня любят и я их. Нас много таких, что теперь списывать всех? Почему у вас учителя виноваты, поищите проблему в себе.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru