Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru

Волна шокирует ценами. Курица подешевела почти в два раза, корюшка - в пять раз

Социальная акция

 

Усольчане уже привыкли, что в павильонах с узнаваемым товарным знаком, которые установлены практически в каждом микрорайоне города, можно купить качественные продукты по более чем приемлемой стоимости. Но сегодняшняя акция разрывает шаблоны розничной торговли.В течение четырех дней, с 7 по 10 сентября включительно в сети торговых павильонов «Волна» будут акционные цены на четыре вида продуктов, это куриная грудка, цыпленок бройлера, рыба корюшка и куриная печень.

 

 

Акция с 7 по 10 сентября

Куриная грудка 159 руб\кг 88 руб\кг

Цыпленок бройлера 118 руб\кг 98 руб\кг

Печень куриная 99 руб\кг 48 руб\кг

Корюшка 200 руб\кг 38 руб\кг

Мы целенаправленно и планомерно, на протяжении всей своей деятельности в Усолье, занимаемся социальной политикой для наших покупателей, — рассказывает генеральный директор торговой сети павильонов «Волна». — Потому что хотим, чтобы каждой усольской семье были доступны полезные, качественные мясные продукты, чтобы люди хорошо питались, и это не било по бюджету. Сейчас начало сентября, начался учебный год, после летнего отдыха детям нужно адаптироваться к умственной нагрузке. Как известно, таланты надо питать. В том числе и в самом буквальном смысле этого выражения. Чтобы питание школьников и студентов было максимально полноценным, мы и проводим эту акцию

Куриная печень - питательный, наполненный полезными веществами продукт, который рекомендуется включать в рацион взрослым и детям. Особенная польза куриной печени в том, что она обладает невысокой калорийностью, легко усваивается и считается диетическим продуктом. Печень очень богата белками, необходимыми для нормальной жизнедеятельности организма. Ежедневно взрослый, работающий человек должен получать около 60 граммов чистого белка. Так вот, 100 граммов куриной печени содержат эту суточную норму!

Куриную печень диетологи относят к продуктам, предназначенным для здорового питания, так как все полезные вещества идеально сбалансированы. Поэтому употребление продукта способствует нормализации обменных процессов в организме. Ее рекомендуют включать в рацион при беременности.

Ценность печени обусловлена составом полезных веществ. Например, она богата таким важным витамином, как В 12. Этот витамин участвует в производстве 

красных кровяных клеток. Также печень курицы богата железом. Всего 100 граммов отварной печени содержит его суточную норму. Именно это делает печенку незаменимым продуктом при анемии.

 

Также в составе имеется селен. Этот элемент очень нужен для здоровья щитовидной железы. Кроме того, продукт содержит большое количество витамина В 9, а также других веществ, необходимых для поддержания нормальной работы иммунной кровеносной системы.

 

Печень содержит гепарин. Это очень нужное вещество, нормализующее свертываемость крови. Поэтому блюда из отварной печени рекомендуют употреблять для профилактики сердечнососудистых заболеваний, инфаркта, инсульта. Только не часто - достаточно употреблять продукт один-два раза за неделю.

Печенку из курицы можно включать в диеты для снижения веса, так как она малокалорийна. Только ее лучше отваривать и употреблять не более двух раз за неделю. Ну и одно существенных качеств куриной печени – готовится она очень быстро!

Приходите в павильоны торговой сети «Волна», чтобы, сохранив семейный бюджет, порадовать своих близких качественными, свежими и вкусными мясными продуктами. На этой неделе здесь просто шокируют ценами, это нельзя пропустить!

                                Печень куриная под сметанным соусом

Блюдо дня

 Хороший ужин за 20 минут? Это мечта каждой хозяйки, и она вполне осуществима! Выручит рецепт приготовления куриной печени в сметане.

 Продукты (на четыре порции): Печень куриная - 600 граммов, лук репчатый - 2 шт., масло растительное - 30 граммов, сметана - 100 граммов (если следите за фигурой, то десятипроцентная), соль, перец - по вкусу, зелень по желанию.

Куриную печень предварительно разморозить, вымыть, обсушить. Разрезать каждую печень на 2-3 части, если предпочитаете кусочки крупнее, это не обязательно. Лук репчатый почистить, помыть, нарезать кубиками (или тонкими полукольцами, четверть кольцами, как вам больше нравится). Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить, помешивая, на среднем огне три-четыре минуты (до золотистого цвета). Добавить к луку печень. Тушить, периодически помешивая, примерно пять минут. Посолить, поперчить, добавить сметану. Перемешать. Тушить еще две-три минуты. Печень куриная в сметанном соусе готова! Можно украсить блюдо зеленью.

Подавать печень с любимым гарниром. Она идеально сочетается с гречкой, ее можно сварить одновременно с приготовлением печени, тогда блюдо будет диетическим. Ну а, если вы приготовите на гарнир воздушное, взбитое миксером картофельное пюре со сливочным маслом, ужин станет уже изысканным. Правда, повозиться придется немного дольше.

Приятного аппетита!

 

на правах рекламы

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Комментариев 18

Офлайн
Надежда Афанасьевна
Надежда Афанасьевна 6 сентября 2017 16:41
+ +3 -
Люблю куриную печень и делаю почти по такому же рецепту, как дается выше! Спасибо Волне!!!
Офлайн
Гендос 6 сентября 2017 21:00
+ +1 -
Ударить что ли по печени?mmmm
Офлайн
Виктор
Виктор 7 сентября 2017 08:37
+ -4 -
Не берите  продукты в волне они все испорченные, можете отравиться.
Офлайн
Palgen 7 сентября 2017 09:51
+ +7 -
Цитата: Виктор
Не берите  продукты в волне они все испорченные, можете отравиться.

 
Виктор ,испортились вы  вместе с вашим другом барабышом ! а , у нас вся продукция свежая и вет сопровождением !!!
Офлайн
Елена
Елена 7 сентября 2017 11:08
+ +4 -
Послушайте, Барабаши и прочие, не надо в статьи про акции лезть со своей политикой. Волна давно уже эти акции проводит. Выборы здесь ни при чем. Спасибо Волне. В прошлый раз на тысячу столько всего набрала и говядину и утку и филе минтая. Полный пакет получился. 
Офлайн
Palgen 7 сентября 2017 11:20
+ 0 -
Цитата: Елена
Послушайте, Барабаши и прочие, не надо в статьи про акции лезть со своей политикой. Волна давно уже эти акции проводит. Выборы здесь ни при чем. Спасибо Волне. В прошлый раз на тысячу столько всего набрала и говядину и утку и филе минтая. Полный пакет получился. 

 
спасибо вам ! мы работаем для вас !
Офлайн
Иван
Иван 7 сентября 2017 11:31
+ -3 -
После десятого сентября продолжатся акции со снижением цены, или она опять взлетит до небес?
Офлайн
Palgen 7 сентября 2017 11:37
+ -1 -
Цитата: Иван
После десятого сентября продолжатся акции со снижением цены, или она опять взлетит до небес?

 
до небес цена точно не взлетит !!! а вот снижение, как вы видите, фантастическое! вам это не нравиться !

Добавить комментарий

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:
а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления в адрес автора, сайта, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений.
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru