Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru

В новогодние праздники усольчане распивали спиртное даже на городских детских горках и елках

Новогодняя ночь для усольских сотрудников полиции прошла в спокойном рабочем режиме, никаких серьезных происшествий в праздничные сутки не произошло.

За 8 дней нового 2017 года сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» возбуждено 19 уголовных дел, 17 из которых раскрыто, основная часть совершенных преступлений – кражи.

Сотрудниками патрульно-постовой службы в праздничные дни были выявлены 2 факта употребления и хранения наркотических средств. 6 января 2017 года на территории больничного городка сотрудниками ППС был задержан 40-летний усольчанин, который хранил при себе вещество с характерным запахом конопли. 8 января на улице Московская  был задержан 21-летний усольчанин с пакетом наркотического вещества. Все изъятое у подозреваемых отправлено на дальнейшую экспертизу.

В новогодние праздники сотрудниками правоохранительных органов были выявлены множество случаев нарушения алкогольного законодательства. Всего было изъято за праздничные дни из точек несанкционированной торговли, усольских магазинов и кафе 55 литров спиртосодержащей жидкости на сумму более 10 тысяч рублей, алкогольной продукции (пиво, водка)  более 530 литров на сумму около 60 тысяч рублей. Сотрудниками полиции выявлены 18 фактов нарушения алкогольного законодательства. Пресечена торговля алкоголем из 8 усольских квартир, а так же продажа продукции без документов, в ночное время и продажа алкогольной продукции несовершеннолетним. Все нарушители привлечены  к административной ответственности.

Любителей горячительных напитков, которые распивали спиртное в общественных местах и на городских детских горках и елках, сотрудники правопорядка доставляли в отдел. За 8 дней нового года в дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» доставлено 278 человек, 106 усольчан были доставлены в ночное время. Комендантский час в новогодние каникулы нарушили 38 несовершеннолетних. Все они были переданы своим законным представителям, с которыми проведена профилактическая беседа.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Комментариев 3

Офлайн
Гость Усольчанка
Гость Усольчанка 10 января 2017 13:34
+ 0 -
Интересно из каких квартир? А вот в других как торговали, так и продолжают на Ленинском
Офлайн
Говорушкин
Говорушкин 10 января 2017 13:43
+ 0 -
Люди не пейте! Это опасно! Белочка может прийти.
Онлайн Офлайн
Чегой-то фильму вспомнил:

- Дайте мне бутылку и предъявите документы.
- Че те надо? Не понимаю я по вашему ни хера...
- Вы нарушаете закон штата Иллинойс. Запрещено пить алкоголь в общественных местах. Документы, пожалуйста.
- Чего? Че ты мне паришь! Все покупают и пьют. Вон возле магазина, пойдем покажу.
- У них бутылка в пакете, я не вижу, что они пьют. А вы открыто пьете в общественном месте. Паспорт или права покажите.
- Какая разница. На!
- Вы арестованы.
- Паспорт дай!
- Вы арестованы. Пройдите к полицейской машине.
- Да пошел ты.
- Я - полицейский!
- Да ладно, я сам милиционер.
- 10-19! Нападение на полицейского!
- Тихо!

А если серьезно: скоро Крещение. Народ в большинстве своем снова флешмоб устроит, в виде купания. Тут без спиртного - никак:)))
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru