Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru

Усольские спортсмены готовы к новым победам

Упорными, сильными, талантливыми спортсменами богато Усолье-Сибирское. Подводя итоги ушедшего 2016 года, можно с уверенностью говорить о том, что наши спортсмены были на высоте, что подтверждается их многочисленными кубками и медалями разного достоинства. 825 спортсменов выполнили массовые разряды, 32 человека – первый спортивный разряд и 18 – норматив «Кандидата в мастера спорта», звание «Мастер спорта России» по греко-римской борьбе получил Валентин Бобылев, Людмила Темникова стала чемпионкой мира по самбо.

         Легкая атлетика, бокс, велоспорт, спортивный туризм, дзюдо, самбо, грэпплинг, панкратион  - в этих и других видах спорта отличились усольчане, воспитанники спортивных учреждений города. Не менее успешные результаты достигнуты и в адаптивном спорте. Запомнится 2016 год и началом долгожданного капитального ремонта стадиона «Химик», на финансирование первого этапа которого  направлено 51,5 миллиона рублей из областного и местного бюджетов. В планах реализация еще одного серьезного проекта – реконструкция здания по улице Толбухина, 1Б для занятий отделения дзюдо детской юношеской спортивной школы № 1.   

         В наступившем 2017 году тренировочный процесс продолжается, тренеры-педагоги помогают своим подопечным стать лучше, сильнее, а те, в свою очередь, готовятся к новым победам на благо родного города.

Татьяна Меньшова, пресс-служба администрации города

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Комментариев 1

Офлайн
Вика
Вика 11 января 2017 17:44
+ 0 -
Усолье город спорта. Хоть это радует.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru