Рыбы много не бывает: Компания "Волна" вновь снизила цены
3-06-2018, 05:00 Автор:Николай Ермаков Комментарий: 0 Просмотров: 2109 Категория: Новости Усолья
Думаю, все знают о том, что рыба полезна. Несмотря на этот общеизвестный факт, некоторые едят её не так часто, как следовало бы. Сейчас самое время исправиться и купить свежей рыбки. Для этого есть минимум две причины. Первая: на этой неделе компания «Волна» вновь снизила цены на семь популярных вкусных продуктов, среди них – минтай и кижуч. Вторая причина – рыба отлично подходит для низкокалорийной диеты. Это очень актуально для тех, кто хочет похудеть к лету.
Итак, расскажем о знакомом нам всем минтае, который сейчас можно купить по очень приятной цене - 85 рублей за килограмм. Его мясо насыщено белками, витаминами, антиоксидантами, омега-3 и омега-6 жирными кислотами и минеральными веществами. В минтае практически нет углеводов, - калорийность рыбы очень низкая. Она быстро переваривается и не создаёт проблем для печени. Блюда из нее станут идеальным ужином!
Более того, регулярное употребление мяса минтая способствует профилактике анемии, язвы, остеопороза, атеросклероза и кариеса. Специалисты рекомендуют включить эту рыбу в свой рацион тем, кто страдает сахарным диабетом, заболеваниями щитовидной железы и болезнями кровеносной системы. Минтай полезен беременным и кормящим женщинам, маленьким детям и пожилым людям. Недаром мясо минтая является обязательным компонентом в меню больниц и санаториев.
Королевская рыбка кижуч не менее питательна, чем минтай. К тому же славится замечательными вкусовыми качествами. Мясо этой рыбы очень нежное и сочное, в нем мало костей. Благодаря перечисленному кижуч нередко подают, как главное блюдо праздничного стола.
К слову, эта рыба входит в рацион людей, страдающих болезнями сердечнососудистой системы. Калорийность, как у минтая, низкая. А это значит, вы можете полакомиться вкусной красной рыбой без вреда для фигуры. Сейчас она стоит 375 рублей вместо 460. Приобрести рыбу можно в любом из 8 павильонов компании «Волна».
Рецепт
Стейк из кижуча с лимоном
Стейк кижуча – 3 шт.
Лимон – 1 шт.
Растительное масло – 1 столовая ложка
Соль, перец, смесь измельчённых трав – по вкусу
Разрезаем лимон пополам, выжимаем сок. Добавляем к соку лимона соль, черный перец и сухие травы (можно взять укроп, орегано и прованские смеси). Растираем всё это до однородной массы и добавляем ложку оливкового масла.
Смазываем промытые стейки лимонным маринадом, накрываем, оставляем на 30 минут. Выкладываем рыбу в форму. Остатки маринада выливаем на рыбу. Ставим ее в духовку и запекаем при 200 градусах около 20 минут. Если куски толще 2 см., время можно увеличить. Готовый кижуч украшаем зеленью.
Акция:
Окунь изумрудный 160 – 109 руб/кг
Сельдь олюторская крупная жирная (350-420 гр.) 112 – 69 руб/кг
Мойва 129 – 69 руб/кг
Минтай 105 – 85 руб/кг
Рагу свиное 110 – 49 руб/кг
Иваси свм 200 – 149 руб/кг
Кижуч 460 – 375 руб/кг
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Накройте стол выгодно с компанией "Волна"
→ Праздники с «Волной». Вкусные застолья без вреда для кошелька!
→ Праздники с «Волной». Вкусные застолья без вреда для кошелька!
РЕКЛАМА