Лови ВОЛНУ низких цен. Как сэкономить на продуктах?
8-07-2018, 05:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 0 Просмотров: 1758 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
Лето в Сибири быстротечно. Чтобы не тратить его на поиски дешевых продуктов ради экономии семейного бюджета и возможности отдохнуть на Байкале, покупайте рыбу и мясо в торговых павильонах компании «Волна».
Акция с 5 по 8 июля
Иваси свежемороженая 180 руб/кг 139 руб/кг
Крыло куриное 129 руб/кг 105 руб/кг
Скумбрия 157 руб/кг 139 руб/кг
Олюторская сельдь (крупная, жирная 350-420 граммов) 129 руб/кг 69 руб/кг
Мойва свежемороженая 129 руб/кг 69 руб/кг
Ребро свиное (вертолет) 85 руб/кг 65 руб/кг
Благодаря тому, что «Волна» работает без посредников, приобретая товар непосредственно у крупнейших российских производителей, цены в ее павильонах итак низкие. Но даже они летом четыре дня в неделю «тают» на 20-60 рублей. Так что успевайте поймать волну низких цен, чтобы оказаться в выигрыше от покупки. Помните: количество дешевого товара ограничено.
Купив на этой неделе по 1 килограмму акционных продуктов, можно сэкономить 223 рубля.
Блюдо дня от компании Волна
Сельдь домашняя "Как консервы"
Сельдь иваси почистить, обрезать плавники, головы, хорошенько помыть. Нарезать кусочками примерно по 5 сантиметров. Посолить по вкусу.
Лук нарезать полукольцами. Заварить чай, пусть настоится, чтобы был крепким. Он придаст рыбке цвет копчености и твердости, чтобы не разваливалась после варки.
В кастрюлю с толстым дном положить шар лука. Затем сельдь кусочками. Снова лук и сельдь. Последний шар присыпать луком. Между шарами положить перец. Если кастрюля широкая, то получится три шара - два луковых и один рыбный.
На уложенную шарами рыбку вылить растительное масло, крепкий чай и поставить варить на 2,5 часа. Сначала пусть закипит на большом огне, затем убавить огонь на самый маленький, чтобы селедка слегка кипела. За 10 минут до окончания варки добавьте лавровый лист.
Рыбка получается красивого коричневого цвета и косточка у нее мягонькая, как у магазинной консервы. Рыбка не разваривается и держит свою форму. Можно ее подавать как с гарниром, так и как самостоятельное блюдо. В салатах можно использовать и на бутербродах.
Приятного аппетита!!!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.