О футболе. О чемпионате. Во многом благодаря сибирякам-усольчанам

13-07-2018, 06:04 Автор:Владимир Патрин Комментарий: 1 Просмотров: 333 Категория: Новости Спорт

13-07-2018, 06:04 Автор: Владимир Патрин. 1 333

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Ах, мундиаль, мундиаль…Ronaldo замечен на усольской помойке
К 90-летию усольского футбола. Самый скандальный матч

Комментарии к статье

Автор: Гость 13 июля 2018 09:09
| статус:
Сейчас, по завершении турнира, нужно сделать глубокий анализ выступления сборной России и наметить долгосрочную программу по развитию футбола в стране. Главный акцент сделать на детско-юношеский футбол. Его нужно развивать массово.
А что мешало четверть века до этого стране развивать футбол в регионах, чтобы лучшие игроки и тренеры переходили в более сильные клубы, а самые лучшие показали себя в российском чемпионате и могли претендовать на место в сборной?
То, что существует сейчас, так это два совершенно не связанных между собой мира. В одном мире региональные, городские, деревенские, дворовые команды, собранные из обычных игроков, соревнуются между собой. В другом - между собой соревнуются элитные команды, набор в которые идет из футбольных школ при этих командах. И если игрок не прошел подобную школу, у него практически нет шансов попасть в элиту. В результате региональные игроки, как бы они не выступали в своих регионах, не имеют трамплина, чтобы поменять чемпионат и выйти на российский уровень.
Поэтому у нас такой маленький выбор и тренеров и игроков для сборной. Отсюда и отвратительные результаты сборной, которая смогла выйти в четверть финал исключительно потому, что хозяйку чемпионата сеют в группу со слабейшими командами. Никаких заслуг игроков или тренера в результате нет. Они показывали свой посредственный по уровню футбол. С Испанией просто повезло. Увы.

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.