Специальное предложение: В "Волне" тают цены!!!
28-07-2018, 06:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 10 Просмотров: 2090 Категория: Новости Усолья
Еще дешевле! Где в жару тают цены?
Плата за коммунальные услуги в июле выросла. Бензин подорожал. Именно этими факторами предприниматели объясняют рост цен на продукты. Однако в торговых павильонах компании «Волна» цены продолжают снижаться. Свежемороженая горбуша, выловленная в текущем месяце на Дальнем Востоке, стала дешевле, чем на прошлой неделе. А ведь эта рыба, как лотерейный билет, может принести покупателю выигрыш в виде красной икры. Успевайте проверить, везучий ли вы человек. В проигрыше в любом случае не останетесь.
Купив на этой неделе по 1 килограмму всех акционных продуктов, можно сэкономить 305,20 рубля. Для тех, кто хочет экономить еще больше, торговая компания «Волна» в двух своих павильонах установила цены, которые ниже, чем в остальных магазинах города. Расположены эти павильоны в самом людном районе города – рядом с трамвайными остановками «Стадион» и «Привокзальный». Спешите воспользоваться специальным, особо выгодным предложением!
Акция с 26 по 29 июля
Горбуша свежемороженая, неразделанная (вылов – июль 2018) 235 руб/кг – 219,90 руб/кг
Кижуч свежемороженый безголовый 460 руб/кг – 349 руб/кг
Сельдь алюторская крупная, жирная (350-420 граммов) 129 руб/кг – 69 руб/кг
Мойва свежемороженая (вылов – март 2018) 129 руб/кг – 54 руб/кг
Говяжий суповой набор 39 руб/кг
Бедро куриное свежемороженое 129 руб/кг – 109,90 руб/кг
Крыло куриное 130 руб/кг – 105 руб/кг
Блюдо дня от компании «Волна»
Кижуч на пару под зеленым соусом. Легкий, полезный, диетический вариант обеда или ужина.
Кижуч размораживаем, переложив его из морозильной камеры в холодильник. Потрошим, промываем. Режем на стейки.
Солим, присыпаем перцем и любимыми приправами. Укладываем куски рыбы в пароварку, ставим время приготовления 10 – 15 минут. Если готовите в мультиварке, то стейки кижуча выкладывайте на решетку для парового приготовления, предварительно налив воду в мультиварочную чашу. Включаем режим «варка на пару».
Для соуса берем свежий зеленый базилик, укроп и примерно одну треть лимона. Состав зелени меняется по вкусу, петрушка тоже отлично впишется. Зелень промываем, встряхиваем от воды.
Мелко нарезаем веточки укропа. Как можно мельче нарезаем несколько листочков базилика. Соединяем укроп и базилик, добавляем немного соли и черного молотого перца. Выжимаем к зелени лимонный сок. Добавляем немного оливкового масла. Все от души перемешиваем, растирая немного ложкой, чтобы зелень дала сок.
С готовой рыбы снимаем кожу. Раскладываем стейки по порционным тарелкам и сверху выкладываем соус.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Еще дешевле! В Усолье компания «Волна» продолжает удивлять
→ Пошла путина! Где купить красную рыбу?
→ Пошла путина! Где купить красную рыбу?
РЕКЛАМА