Вот это да! ! ! В Волне горбуша тает в цене
19-08-2018, 05:30 Автор:Наталья Костина Комментарий: 0 Просмотров: 2397 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение. Горбуша тает в цене . Где продаются дешевые продукты?
Удивительное дело, красная рыба, выловленная две недели назад на Дальнем востоке, в павильонах торговой компании «Волна» продолжает дешеветь. В течение недели цена на горбушу снизилась на 5 рублей, а за два месяца – на 51 рубль.
Акция. С 16 по 19 августа
Горбуша свежемороженая, потрошеная, с головой (вылов - 30 июля 2018) 235 руб/кг – 184 руб/кг
Мойва свежемороженая (вылов - март 2018) 129 руб/кг – 54 руб/кг
Крыло куриное 130 руб/кг – 105 руб/кг
Печень куриная 109 руб/кг – 96 руб/кг
Сельдь олюторская крупная жирная (350-420 г) 129 руб/кг – 69 руб/кг
Суповой набор куриный 65 руб/кг - 44,90 руб/кг
Голень индейки 150 руб/кг - 124,50 руб/кг
Низкая цена за свежие продукты возможна у тех компаний, кто работает без посредников. «Волна» приобретает товар напрямую у рыбзаводов и агропромышленных холдингов. Так что в ее павильонах не только на рыбу, но и на мясо цены доступные.
Особенно с четверга по воскресенье, когда семь популярных у покупателей продуктов становятся дешевле на 13, 30, а то и 75 рублей за килограмм. Так что тот, кто хочет сэкономить на цене, а не на качестве, может смело отправляться за покупками в «Волну», павильоны которой установлены по всему городу.
Купив на этой неделе по 1 килограмму акционных продуктов, можно сэкономить 269 рублей. Еще большая выгода ждет вас в торговых павильонах компании «Волна», установленных рядом с трамвайными остановками «Стадион» и «Привокзальный». Там все семь дней в неделю цены практически на весь ассортимент ниже, чем в целом по городу. Эти магазины уже облюбовали усольчане, умеющие считать деньги. Присоединяйтесь к ним и вы. Продуктов по социальным ценам на всех хватит.
Блюдо дня от компании «Волна». Голень индейки, запеченная в духовке.
2 голени индейки хорошенько промываем проточной водой.
Делаем соус. В миске смешиваем 3 столовых ложки меда и 2-3 столовых ложки горчицы. Добавляем 2 столовых ложки зиры, кориандра или любых других специй по своему желанию и 1 головку мелко нарезанного чеснока. Тщательно все перемешиваем.
Натираем голени индейки солью и черным перцем по вкусу. Обильно смазываем индейку соусом.
Выкладываем голени индейки на противень, смазанный маслом. Наливаем полстакана воды. Помещаем в разогретую духовку на 1,5 часа. Сначала выставляем температуру на 220 градусов, затем понижаем в два этапа до 200 и 190 градусов. Добавляем к индейке картошку, и обратно в духовку еще на 30-45 минут.
Мясо внутри остается светлым и мягким, а снаружи голень покрывается румяной и хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Усолье накрыло "Волной" дешевой, качественной рыбой
→ Специальное предложение: В "Волне" тают цены!!!
→ Специальное предложение: В "Волне" тают цены!!!
РЕКЛАМА