Усольчане согласны покинуть родной город ради работы

11-10-2018, 06:04 Автор:Андрей Шрамко Комментарий: 8 Просмотров: 730 Категория: Новости Усолья

11-10-2018, 06:04 Автор: Андрей Шрамко. 8 730

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

В сентябре в Усолье должна возобновиться программа по переселению из аварийного жилья
В Усолье увеличилось число онкобольных

Комментарии к статье

Автор: Горожанин 11 октября 2018 06:32
| статус:
Просто люди видят, что происходит в городе. Бывший мэр зарабатывает на всем, от бетона и до воды из под крана. Новый мэр вместо создания условий для предпринимателей, транжирит деньги на армян и друзей. Все живут для себя и за счет того, что еще могут урвать от города, совершенно не заботясь о том, что надо искать средства на постройку новых домов, на обновление сетей водоснабжения и очистки воды, на привлечение в город нужных городы производств и поддержку имеющихся (а зачем? есть же депутаты ЗС, губернатор и т.п.).
Мэры меняются, а подход горадминистрации остается прежним - красиво отчитаться наверх и отработать с 8 до 17 так, чтобы начальство улыбалось. По ходу дела помочь семье, друзьям, родным и о своей старости позаботиться. А на развитие города плевать, за это им не платят.
Автор: Роман 11 октября 2018 11:56
| статус:
Ну тут вы батенька зря так, перегнули маненько. Наш м э р не белоручка, сам умеет работать руками и головой. За год сдвинулось очень много, по городу кипит работа. А армяне, таджики, азербайджанцы и т.п., какая разница, лишь бы налоги шли в наш город,  а голословно намекать на коррупцию...?! Есть контролирующие органы на это. Вперёд М а к с и м  В и к т о р о в и ч! Никого не слушай. Благоустраивай город и жилищное хозяйство поднимай! ТОР раскачай! Людей в городе оставляй! 
Автор: Усолец 11 октября 2018 12:03
| статус:
Цитата: Роман
ТОР раскачай!

А вот тут уже вряд ли, что получится. Время потеряно, инвестор один серьезный, и то только колышек забит. Скоро три года, как объявлен ТОР, если не будет еще инвесторов, то по закону все льготы убирают у нас. Вот так то.
Автор: Елена Л. 11 октября 2018 12:10
| статус:
Да так оно и есть, детей вырастить, выучить и отправить как можно дальше от Иркутска а там и самим к детям перебраться. Какое здесь будущее? 
Автор: Горожанин 11 октября 2018 12:41
| статус:
Цитата: Роман
За год сдвинулось очень много, по городу кипит работа

Работа работе рознь. Можно, закончив ремонт на кухне, приняться за ремонт в зале и так по кругу, тратя деньги, а можно подкопить денег и поменять квартиру в 40-летнем доме на что по-новее, по-просторнее. И ладно бы ремонт был качественный. Вам бы понравилось, когда в отремонтированной квартире потекли бы трубы, отвалились обои, паркет стал рассыпаться? Заказали бы еще один ремонт у той же самой конторы? А город заказывает, из года в год не подпуская к торгам никого, кроме этих мастеров, выбраковывая всех конкурентов и оставляя их, годами проверенных.
Не удивлюсь, если тендер на ремонт по Химиков тоже должен был уйти этим мастерам, но вышла неувязка - не влазит, а держать дальше - зима наступит, и пришлось мэру передать деньги конторе бывшего мэра.
Рука руку моет. Или у вас другие выводы, глядя на это?
Автор: Горожанин 11 октября 2018 17:33
| статус:
Цитата: Роман
Есть контролирующие органы на это

Контролирующие органы, говорите? Это вам пример работы контролирующих органов в нашей демократической стране с демократически избираемыми губернаторами: https://www.interfax.ru/russia/632877
А что касается нашего города, то, из последнего, на что контролирующие органы тщательно закрывают в течение года глаза, - это работа руководителем городского МУП человека, не имеющего профильного образования, который при других условиях вообще не мог бы претендовать на руководство этим МУПом.
Автор: Георгий 11 октября 2018 23:22
| статус:
Не приезжайте в Москву! Работы мало аренда квартиры дорогая. 
Если вы не специалист, то лучше ищите работу в Усолье.

Автор: Владимир Александрович 11 октября 2018 23:34
| статус: Пользователь Онлайн
Цитата: Георгий
Не приезжайте в Москву! Работы мало аренда квартиры дорогая. 
Если вы не специалист, то лучше ищите работу в Усолье.

Ага, не приезжайте: https://www.youtube.com/watch?v=uK2r9lnBVBU

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.