Смотри, а там — дешевле!: "Волна" - cеть магазинов низких цен
18-11-2018, 05:30 Автор:Николай Ермаков Комментарий: 0 Просмотров: 2606 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
При всём богатстве выбора в компании «Волна» дешевле.
- Я могу в супермаркете скумбрию купить: 165 рублей за кило, - предложил накануне домашнего торжества глава семейства.
- Давайте я лучше съезжу на рынок и возьму куриных крыльев. Один килограмм стоит 130 рублей, а в нем столько крыльев, что на всех гостей хватит, - не согласилась жена.
- Продукты на стол я сама куплю, - заявила теща. – И скумбрию, и куриное крыло по 88 рублей за килограмм. А свиные ребрышки так вообще по 77.
- Таких цен не бывает! – опешили родственники.
- С четверга по воскресенье бывает! – улыбнулась теща. – В эти дни в торговых павильонах компании «Волна» каждую неделю скидки. И ехать никуда не надо. Ближайший павильон как раз рядом с нашим домом установлен.
Вы как рачительная хозяйка тоже хотите экономить, но не желаете тратить время на поиски дешевых продуктов? Тогда покупайте их в «Волне». Там четыре дня в неделю дешевые продукты становятся еще дешевле. С такими ценами не только семейное торжество устроить можно, но и пир закатить на весь мир.
Акция
С 15 по 18 ноября
Ребро свиное 129 руб/кг – 77 руб/кг
Мойва 95 руб/кг 64 руб/кг
Сельдь олюторская (крупная, жирная 350-420 граммов) 112 руб/кг 77 руб/кг
Крыло куриное 130 руб/кг 88 руб/кг
Красная икра 500 гр. 2000 руб. 1350 руб.
Скумбрия 165 руб/кг 88 руб/кг
Иваси свежемороженая 180 руб/кг 139 руб/кг
Блюдо дня от компании «Волна». Свиные ребрышки и куриные крылышки «Барбекю»
(два блюда под одним маринадом)
Измельчить 1 небольшую морковь, 3 луковицы, 10 зубчиков чеснока. Смешать их любой посуде. Посолить. Добавить по вкусу куркуму, приправу к шашлыку, сушеную зелень, базилик,
барбарис, паприку, сухую аджику. Влить по 150 граммов соевого и томатного соуса.
1 кг свиных ребрышек и несколько куриных крыльев хорошенько промыть холодной проточной водой и выложить их в жаропрочные формы. Можно готовить только ребрышки или только крылья.
Мясо залить маринадом. Если не смущает калорийность, в маринад для ребер добавьте сметану — будет еще вкуснее. Запекать в духовке при температуре 170-180С. Крылышки готовятся 25 минут. Ребра - 40 минут.
Вкус пряного запеченного мяса прекрасно дополнит нежный отварной нут.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Ужин за 100 рублей. Где в Усолье купить дешевые продукты?
→ Дешевле, чем оптом! «Волна» предлагает мясо по низким ценам
→ Дешевле, чем оптом! «Волна» предлагает мясо по низким ценам
РЕКЛАМА