Оптом дешевле. Компания «Волна» снижает цену на икру
9-12-2018, 05:30 Автор:Николай Ермаков Комментарий: 0 Просмотров: 2497 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
Красная малосольная икра – это не только вкусный деликатес, которым усольчане балуют себя на Новый год, но и отличный подарок. На этой неделе покупать икру в торговой компании «Волна» наиболее выгодно. Еще выгоднее скидываться на нее всем коллективом, ведь при заказе от 20 банок цена на популярный товар снижается аж на 800 (!) рублей.
Считайте сами. Полкилограмма вкусной икры в пластиковом прозрачном контейнере с понедельника по среду реализуется за 2000 рублей. С четверга по воскресенье ту же баночку в торговых павильонах «Волна» можно приобрести за 1330 рублей. Если брать сразу 20 банок и больше, то цена снижается до 1199 рублей за штуку. Возможна доставка, которая позволит сэкономить не только деньги, но и время.
Заинтересовались? Тогда звоните по телефону 8-902-769-03-43 (Надежда).
Не забываем приобретать главное блюдо новогоднего стола - форель, утку и гуся. Они пользуются у усольчан повышенным спросом, поэтому в предновогоднюю неделю их может уже и не быть. Успевайте сегодня!
Павильоны торговой компании «Волна» работают с понедельника по субботу с 9.00 до 20.00, в воскресенье – с 9.00 до 18.00.
Акция
С 6 по 9 декабря
Сельдь олюторская (крупная, жирная 350-420 граммов) 112 руб/кг 77 руб/кг
Скумбрия 165 руб/кг 98 руб/кг
Крыло куриное 130 руб/кг 98 руб/кг
Бедро куриное 155 руб/кг 139 руб/кг
Икра красная 0,5 кг 2000 руб. 1330 руб.
Форель 690 руб/кг 599 руб/кг
Мойва 95 руб/кг 59 руб/кг
Гусь 385 руб/кг
Утка 330 руб/кг
Блюдо дня от компании «Волна». Утка с фруктами, лакированная медом
Утку натираем изнутри перцем и солью.
Режем на дольки 2-3 яблока. Фаршируем утку дольками одного яблока и белым виноградом. Солим тушку сверху и отправляем в духовку.
Время запекания зависит от величины птицы. Для утки весом 1,5 килограмма необходимо 30-40 минут. По истечении времени утку достаем, смазываем тушку со всех сторон вытопившимся жиром. На противень вокруг утки кладем остальные яблоки. Отправляем в духовку.
Через 20 минут смазываем утку медом: 3-4 столовые ложки. И снова убираем в духовку минут на 10 до образования красивой румяной корочки.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Когда гусь свинье товарищ. Готовимся к Новому году с компанией «Волна»
→ За икрой - в «Волну». Морской деликатес по низким ценам
→ За икрой - в «Волну». Морской деликатес по низким ценам
РЕКЛАМА