Просто праздник какой-то! Компания «Волна» умеет удивлять
2-02-2019, 23:30 Автор:Наталья Костина Комментарий: 3 Просмотров: 2810 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
Январь закончился, а скидки в торговых павильонах компании «Волна» продолжаются. Экономия на 1 килограмме акционных продуктов составит до 89 рублей. Можно снова праздничный стол накрывать!
Для того, чтобы приготовить вкусный ужин без ущерба для семейного бюджета, не придется бегать по магазинам города в поисках мяса. Достаточно просто зайти в торговый павильон или магазин компании «Волна», которых в г. Усолье-Сибирское 10 (!). И там уже выбирать: свинина, курица или рыба. Или все вместе. Плюс красная икра. На нее снова снижена цена. Морской деликатес сейчас можно купить дешевле, чем перед Новым годом. Надо брать!
Павильоны торговой компании «Волна» работают ежедневно с 9.00 до 20.00
Подписывайтесь на наш инстаграмм: @volna_sib
Акция
С 31 января по 3 февраля
Сельдь олюторская (крупная, жирная 350-420 граммов) 112 руб/кг 69 руб/кг
Свиная щека 139 руб/кг 103 руб/кг
Окорок свиной без кости 319 руб/кг 269 руб/кг
Свиные ноги 79 руб/кг 57 руб/кг
Бедро куриное 155 руб/кг 135 руб/кг
Мойва 95 руб/кг 55 руб/кг
Тушка курицы «Благояр» 159 руб/кг 146 руб/кг
Язык говяжий 549 руб/кг 460 руб/кг
Икра 0,5 кг 1195 руб
Блюдо дня от компании «Волна». Курица фаршированная овощами
Курицу положить грудкой вниз и сверху двумя руками с силой прижать, чтобы сломался хрящ грудки, тогда она не будет выступать и гореть во время жарки.
Натереть курицу солью и перцем сверху и внутри. Смешать 50 гр сливочного масла с чесночным порошком. С помощью небольшой лопаточки поднять кожицу по всей куриной грудке. И нанести под шкурку чесночное масло. Им же помазать вдоль бедрышка. Оставшееся масло растопить.
Пол-лимона, 2 зубчика чеснока, половинку луковицы и веточку розмарина поместить внутрь тушки. Овощи: 1 морковь, 1 кабачок (можно и без него), несколько картошек и 1,5 небольшие красные луковицы - нарезать, полить оливковым маслом, посолить и поперчить.
Поместить курицу в жаростойкую форму, связать ей ножки. Овощи распределить по бокам и залить овощным бульоном, посыпать все розмарином, по желанию можно положить другие пряные травы. Смазать курицу оставленным растопленным маслом. Накрыть ее фольгой.
Запекать в прогретой до 200 градусов духовке 1 час. Снять фольгу, понизить температуру духовки до 180 градусов. Смазать курицу бульоном и запекать еще минут 25-30 до румяной корочки. Чтобы не обгорали крылышки и грудка, можно прикрыть их кусочками фольги.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ «Волна» себе не изменяет. Где в Усолье купить дешевые продукты?
→ Курица всегда в тренде. Готовимся к Новому году с компанией «Волна»
→ Курица всегда в тренде. Готовимся к Новому году с компанией «Волна»
РЕКЛАМА РЕКЛАМА