Недорогая диета. Компания «Волна» помогает экономить
10-02-2019, 05:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 8 Просмотров: 2855 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
Принято считать, что правильное и диетическое питание – это дорого. Однако торговая компания «Волна» развеивает этот миф и предлагает индюшачье мясо по цене куриного. Причем, не оптом, а в розницу. Во всех фирменных торговых точках.
Заботитесь о фигуре? Готовитесь стать мамой? Планируете вводить в рацион грудного ребенка первый прикорм? Занимаетесь тяжелым физическим трудом? Перенесли тяжелое заболевание? Ешьте блюда из индейки! Это вам любой диетолог посоветует, ведь мясо этой птицы низкокалорийное, содержит мало жиров и холестерина. А еще оно легко усваивается, благодаря низкому содержанию нерастворимых жиров, и быстро дает чувство насыщения. Единственный минус – высокий покупательский спрос на индюшатину. Так что поторопитесь. Фарш из птицы, которая на 60 процентов обеспечивает человека суточной дозой витаминов, до воскресенья может на прилавках и не задержаться.
Обратите внимание и на другие акционные продукты. На них снизили цену по вашей просьбе. Успевайте экономить. И помните: это выгодное предложение в понедельник уже не действует.
Павильоны торговой компании «Волна» работают ежедневно с 9 до 20 часов
Акция
С 7 по 10 февраля
Язык говяжий 549 руб/кг 460 руб/кг
Молоки горбуши 118 руб/кг 92 руб/кг
Фарш индейки 139 руб/кг 114 руб/кг
Кижуч 349 руб/кг 295 руб/кг
Голень куриная 155 руб/кг 143 руб/кг
Сельдь олюторская (крупная, жирная 350-420 граммов) 112 руб/кг 69 руб/кг
Щека свиная 139 руб/кг 103 руб/кг
Лопатка свиная 310 руб/кг 248 руб/кг
Грудинка свиная 259 руб/кг 196 руб/кг
Икра красная 0,5 кг 1195 руб.
Блюдо дня от компании «Волна»
Котлетки из индейки
Ингредиенты
•450 г фарша индейки
•1 картофелина (80-100 г)
•1 небольшая луковица
•панировочные сухари (желательно из пшеничного хлеба)
•соль, молотый перец
•2-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
•Добавляем в фарш мелко натертую картофелину (сок слегка отжимаем), приправы и репчатый лук
•Формуем котлеты
•Для панировки берем сухари, желательно из пшеничного хлеба и обваливаем получившееся котлетки в них.
•Перекаливаем в сковороде масло, кладем котлеты. Как только снизу появились корочка – переворачиваем, снижаем огонь конфорки до средне-слабого, и за 5-6 минут наши котлетки дойдут до полной готовности.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.