Мусорную реформу и народные инициативы обсудили с мэром главы усольских поселков

12-02-2019, 06:04 Автор:Евгения Корнилова Комментарий: 10 Просмотров: 477 Категория: Новости Усольский район

12-02-2019, 06:04 Автор: Евгения Корнилова. 10 477

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

В Усольском районе заключать договоры на вывоз ТКО обяжут всех
Какие поселки по итогам конкурса в Усольском районе стали лучшими

Комментарии к статье

Автор: Читатель 12 февраля 2019 08:10
| статус:
В предыдущие годы в муниципальных образованиях района «народные» средства были направлены на ремонт дорог, монтаж освещения, 
В районе "народные" средства можно направить на освещение и ремонт дорог, а в Усолье почему-то нельзя включить в программу "Народных инициатив" такие работы по освещению и ремонту.... Странно.... Разные программы что-ли? confused
Автор: Женя 12 февраля 2019 09:40
| статус:
Опять одни разговоры у нас Сосновка задыхается от мусора и никому не дела глава гребёт деньги с дружбанами в карман на работу то ходит редко как не спросишь где глава один ответ на "деле" и всё хорошо полное безобразие
Автор: Владимир Александрович 12 февраля 2019 09:56
| статус: Пользователь Онлайн
В течение 2018 года в Усольском районе шла подготовка к переходу на новую систему.
И в результате гора родила мышь?:)))
Автор: Владимир Александрович 12 февраля 2019 10:14
| статус: Пользователь Онлайн

Управляющим компаниям не дадут нажиться на отходах

Факты двойной оплаты за вывоз бытовых отходов подтверждены партийным мониторингом проекта «Чистая страна». Список регионов, где людям пришлось платить больше, единороссы назовут в ближайшее время.

Ольга Баталина, первый заместитель секретаря Генерального совета «Единой России», депутат Государственной Думы, рассказала, что выделение вывоза мусора в отдельный платеж должно было привести к изменению платежа по основной услуге. Но многие управляющие компании исключили платеж лишь на словах - сумма за услугу в квитанции осталась, а к ней прибавилась отдельная платежка за мусор.

Она призвала коллег по партии и власть в регионах проконтролировать решение данного вопроса и добиться исключения двойных платежей.

Выявлять факты двойной оплаты «Единая Россия» намерена с помощью механизма общественного контроля. На своем сайте и сайте партийных проектов партия наладит обратную связь с гражданами, чтобы из первых уст получать информацию об управляющих компаниях – нарушителях.
 ©.
 
 
Автор: ррр 12 февраля 2019 10:29
| статус:
Цитата: Владимир Александрович
Она призвала коллег по партии и власть в регионах проконтролировать решение данного вопроса и добиться исключения двойных платежей. Выявлять факты двойной оплаты «Единая Россия» намерена с помощью механизма общественного контроля.

Радетели за народ, млядь!!!"
Автор: Владимир Александрович 12 февраля 2019 10:34
| статус: Пользователь Онлайн
Цитата: ррр
Цитата: Владимир Александрович
Она призвала коллег по партии и власть в регионах проконтролировать решение данного вопроса и добиться исключения двойных платежей.Выявлять факты двойной оплаты «Единая Россия» намерена с помощью механизма общественного контроля.

Радетели за народ, млядь!!!"
Да что Вам так не нравятся нормальные инициативы нормальных людей? Вон, Петр Пимашков - состоит в ЕР, но когда он был мэром Красноярска - город развивался, и даже метро начали строить! Членство в ЕР - это что, ярлык?
А кто из наших депутатов - "коммунистов" тему "мусорной реформы" в ЗС области поднял? Да никто, потому что заняты они только своими интересами.
Автор: Владимир Александрович 12 февраля 2019 10:39
| статус: Пользователь Онлайн
"Коммунист" Левченко за народ радеет? А вот реальный Коммунист Ю.А. Ножиков радел, и не боялся пьяницу Ельцина послать на (непечатно). И Юрия Абрамовича можно было в Иркутске встретить без всякой охраны за рулём белой "Нивы", и за руку поздороваться, а ваш "народный губернатор - "коммунист" передвигается на "Лексусе", в сопровождении охраны...
Делайте выводы.
Автор: Владимир Александрович 12 февраля 2019 11:38
| статус: Пользователь Онлайн
Советские времена вспомните: тогда были пункты приема вторсырья. Учитывая то, что сейчас у людей основная идеология - это денежные знаки, в созданные пункты будут приносить уже отсортированный мусор. Вот только проблема транспортировки есть - но и это легко решается. И не пытайтесь больше изобретать велосипед: вспомните надпись на стене в аэропорту имени Бен-Гуриона при выходе: "Не думайте, что вы самый умный - здесь все евреи".:)))

Автор: коммунист Сергей 12 февраля 2019 12:17
| статус:
Цитата: Владимир Александрович
а ваш "народный губернатор - "коммунист" передвигается на "Лексусе"

Дурик, народного губернатора  на Ниссане возят, а Лексус у сына губернатора. ВА., почему не владеешь достоверной информацией?!
Автор: Владимир Александрович 12 февраля 2019 12:37
| статус: Пользователь Онлайн
Цитата: коммунист Сергей
Цитата: Владимир Александрович
а ваш "народный губернатор - "коммунист" передвигается на "Лексусе"

Дурик, народного губернатора  на Ниссане возят, а Лексус у сына губернатора. ВА., почему не владеешь достоверной информацией?!
Правда? Что, Левченко решил скостить себе срок?:)))
 

21 сентября два автомобиля сопровождения со спецсигналами, «Мерседес» и «Лексус», пересекли две сплошные линии разметки на улице Ленина в Иркутске. Кортеж губернатора Сергея Левченко так торопился на выставку Никаса Сафронова, что грубо нарушил правила дорожного движения.

Можно спорить и пытаться доказать, что машина, перевозящая губернатора, имеет право НЕ соблюдать ПДД. А если посмотреть на это с человеческой точки зрения? Как далеко расположен Художественный музей от здания областного Правительства? День выдался погожий. Народный губернатора мог бы и пешочком сходить на выставку. Глядишь, ближе бы стал к народу, который его выбрал.

Это не тот Левченко, за которого мы голосовали!

 

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.