Вкусно – не всегда дорого. Компания «Волна» помогает экономить
16-02-2019, 11:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 4 Просмотров: 2809 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
До зарплаты еще несколько дней, а в кошельке – последние сто рублей. Знакомая ситуация? Но это не повод отказываться от вкусной и питательной еды. И с такими деньгами можно побаловать семью деликатесом, если покупать продукты в торговых павильонах компании «Волна». Лучше делать это с четверга по воскресенье. Именно в эти дни проводятся акции, во время которых цена на некоторые продукты снижается. На одном килограмме можно сэкономить от 10 от 80 рублей!
Компания «Волна» является участником программы «Социальная политика на благо каждого», поэтому рыбу, мясо, полуфабрикаты в ее розничных павильонах можно купить по доступным ценам. Четыре дня в неделю цены из доступных превращаются в выгодные. Тот, кто этим пользуется, до зарплаты всегда с деньгами доживает. Присоединяйтесь и вы!
Подписывайтесь на наш Instagram @volna_sib
Павильоны торговой компании «Волна» работают ежедневно с 9 до 20 часов
Акция
С 14 по 17 февраля
Сельдь олюторская (крупная, жирная 350-420 граммов) 112 руб/кг 69 руб/кг
Фарш индейки 139 руб/кг 114 руб/кг
Голень куриная 155 руб/кг 143 руб/кг
Мойва 95 руб/кг 59 руб/кг
Говяжий язык 549 руб/кг 460 руб/кг
Икра красная 500 граммов 1195 руб.
Блюдо дня от компании «Волна». Домашние шпроты из мойвы
У мойвы (500 граммов) отрезать головы, выпотрошить. Промыть и обсушить рыбу.
Заварить из черного чая и 100 мл воды крепкий чай. Процедить его. Добавить в заварку 1 ст.л. соевого соуса. Перемешать. Добавить ¼ ч.л. сахара, ½ ч.л. соли, душистый и белый перец по 3-6 горошин, поломанный лавровый лист (1 шт.), 1 ч.л. семян горчицы, 1 ч.л. жидкого дыма, 3 ст.л. подсолнечного рафинированного масла. Хорошо перемешать.
В чашу мультиварки плотно укладываем мойву спинкой вверх. Заливаем полученным соусом. Выбираем режим "Тушение", выставляем время - 2 часа. По окончании программы мультиварку отключаем и даем нашей рыбе полностью (это важно!!!) остыть. Горячая рыба очень хрупкая, легко ломается, а вот с холодной таких проблем нет. Если после снятия пробы что-то останется, перекладываем рыбу в контейнер с крышкой, заливаем полученным соусом и убираем в холодильник.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Для новогоднего стола. Компания «Волна» снизила цены
→ Горбуша бьет рекорды. «Волна» продолжает снижать цены на рыбу
→ Горбуша бьет рекорды. «Волна» продолжает снижать цены на рыбу
РЕКЛАМА РЕКЛАМА