Подарки от компании «Волна». Готовимся к Новому году
16-12-2017, 18:30 Автор:Наталья Костина Комментарий: 20 Просмотров: 2967 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение
До Нового года осталось чуть больше двух недель. Уже можно продумывать праздничное меню и начинать покупать продукты. Специально для тех, кто умеет экономить деньги и ничего не оставляет на последний момент, торговая компания «Волна» приготовила подарок: значительное снижение цены сразу на пять(!) популярных у населения продуктов.
Акция
С 14 по 17 декабря
Скумбрия крупная (400-800 граммов) 159 руб/кг 119 руб/кг
Крыло куриное 107 руб/кг 88 руб/кг
Голень индейки 159 руб/кг 99 руб/кг
Ребро свиное мясистое 199 руб/кг 154 руб/кг
Утка 205 руб/кг 173 руб/кг
По многочисленным просьбам покупателей сразу на 40 рублей уменьшилась цена на крупную скумбрию и на 19 рублей - куриное крыло. Продлена акция на голень индейки, которую сейчас можно купить на 60 рублей дешевле, чем в обычные дни. И в акционные продукты добавлена королева праздничного стола – утка. Только четыре дня коронное блюдо новогодней ночи будет продаваться по специально низкой цене. Тот, кто успеет до конца недели в торговых павильонах компании «Волна» купить хотя бы по одному килограмму пяти перечисленных выше продуктов, сэкономит свыше 150 рублей. Чем не новогодний подарок?!
Ценители деликатесов найдут в «Волне» красную икру свежезамороженные форель, семгу, кальмара, креветку, лангустины, гребешок и много других обитателей морских глубин по привлекательной цене и неизменно высокого качества. Пока весь товар имеется в наличии. Но не забывайте, что Новый год отмечаете не только вы. И для того, чтобы не жалеть об упущенной выгоде, зайдите в «Волну» прямо сегодня.
Блюдо дня
Утка со специями, запеченная в белом вине
Утку вымыть, почистить, замочить в маринаде из белого вина, перца чили, смешанным с 1 столовой ложкой лимонного сока. Оставить на 24 часа в холодном месте.
Через сутки утку снова вымыть, посолить и поперчить. Начинить птицу порезанными на дольки кислыми яблоками, сливами, лимонами, виноградом, взяв каждого ингредиента по 200 граммов и добавив к ним по вкусу красный перец чили и цедру лайма.
Утку запечь в духовке при температуре 200 градусов, периодически поливая жиром, пока она не будет готова. Готовность мяса проверить зубочисткой или металлической палочкой.
Готовое блюдо подавать на стол в горячем виде. Такая уточка прекрасно сочетается с кислыми яблоками, белым вином и различными гарнирами.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Цунами скидок! Торговая компания «Волна» продлевает акции!
→ Новогодние угощения с «Волной»! Как сэкономить на праздничном столе
→ Новогодние угощения с «Волной»! Как сэкономить на праздничном столе
РЕКЛАМА РЕКЛАМА