Праздники с «Волной». Вкусные застолья без вреда для кошелька!
29-04-2018, 05:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 12 Просмотров: 2092 Категория: Новости Усолья
Впереди майские праздники, и вы наверняка собираетесь на природу семьей или большой компанией. Хочется, чтобы это было не очень затратно? Тогда бегом в «Волну» на еженедельную акцию!
Курочка на решётке, салат «Цезарь» с филе индейки, рыба, запечённая в фольге на углях… И это далеко не полный перечень блюд, которые в праздники вы сможете приготовить с минимальными затратами, если с четверга по воскресенье заглянете в «Волну».
Наконец-то тепло пришло в наш город! С ним и ежегодный субботник на даче, который традиционно собирает всю семью. А после плодотворной работы, конечно, не помешает подкрепиться. Чем? Правильно, куриными бёдрышками, купленными в «Волне» по 99 рублей за килограмм. Для любителей рыбы - сельдь олюторская свежемороженая крупная (350-420 граммов) из той же «Волны» всего по 69 рублей за килограмм! Приятно? Очень! Для истинных гурманов - мойва, выловленная в феврале этого года, всего по 79 рублей за килограмм! Подарок, а не цены! Если купить на этой неделе каждого продукта по килограмму, получится 178 рублей чистой экономии!
Почему так доступно? Потому что торговая компания «Волна» является участником программы «Социальная политика - на благо каждого жителя». Это во-первых. Во-вторых, торговая компания «Волна» работает только с производителями - никаких поставщиков и перекупщиков, никаких лишних затрат, а значит, и цена для покупателя ниже. И, конечно, торговая компания «Волна» может гарантировать качество продуктов, потому что строго соблюдает нормы хранения и реализации.
Поэтому не раздумывайте о том, где бы закупить провизию, - ступайте в «Волну» и радуйтесь качеству и ценам!
Кстати, рекомендуем попробовать сельдь иваси пряного посола, которую можно приобрести всего по 222 рубля за килограмм.
РЕЦЕПТ ДНЯ
«Шпроты по-домашнему»
мойва сырая - 1 кг
крепкая чайная заварка - 0,5 стакана
растительное масло - около 1 л
соль, перец чёрный молотый - по вкусу
лавровый лист
Рыбу размораживаем, промываем, даём жидкости стечь. Солим, перчим по вкусу. Выкладываем на противень в 1-2 слоя (не забываем под рыбу положить лавровый лист). Затем добавляем чайную заварку - льём аккуратно, чтобы не смыть специи с уложенной рыбы. Теперь настала очередь масла. Его надо столько, чтобы слегка покрывало рыбу. Ставим в разогретую до 150 градусов духовку на 1,5 часа - за это время заварка испарится, а рыбка подрумянится. Затем выключаем газ, открываем дверцу и оставляем остывать. После этого рыбку можно переложить в удобную посуду вместе с маслом.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ С компанией «Волна» ваш стол будет шикарным каждый день!
→ Новогодние угощения с «Волной»! Как сэкономить на праздничном столе
→ Новогодние угощения с «Волной»! Как сэкономить на праздничном столе
РЕКЛАМА РЕКЛАМА