Пьяный водитель изувечил ребенка. ДТП на пешеходном переходе в Усолье

12-05-2018, 14:34 Автор:Николай Ермаков Комментарий: 11 Просмотров: 2944 Категория: Новости Происшествия

12-05-2018, 14:34 Автор: Николай Ермаков. 11 2944

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Таксист известной усольской фирмы сбил пешехода
И снова в Усолье под колеса автомобиля попал ребенок

Комментарии к статье

Автор: Дима 12 мая 2018 17:33
| статус:
Цитата: Владимир Александрович
#бабырулят?

Бычара какой-то обожраный был за рулем,через 10 минут приехало три крузака спасать этого водятела от полиции . Как бы это дело не замяли по-тихой
Автор: Гость 12 мая 2018 19:40
| статус:
Почему не пишут что за ним гнались две машины гаишников,и гоняли его по всему городу, эта сволочь вылетела на тратуар,а мальчик стоял на крыльце магазина.Конечно был нетрезвый,там столько свидетелей было.Бедный мальшичка.Выздоравливай.
Автор: Гость 12 мая 2018 21:19
| статус:
Сел пьяный за руль и сбил человека - вламывать по полной, как за покушение на убийство! Права отметать пожизненно, попал лишенец ещё раз - тюрьма!
Автор: Елена Л. 12 мая 2018 22:16
| статус:
Причем тут бабы? В основном мужичье и сбивает пешеходов, вообразят себя незнамо кем, и летят с телефонами возле уха. Пол здесь ни причем. На днях на лексусе дятла дальтоника со сломаным пальцем видела, сначала на красный проехал, потом поворотник включить не смог. Сегодня один ехал посередине двух полос, тупица. 
Здоровья ребенку!
Автор: Наталия 12 мая 2018 22:29
| статус:
сначала увидела Крутую" джипару с побитым носом, потом место, где сбили ребёнка, подумала: лишь бы не сделали так, что ребёнок был пьян и налетел на машину, причинив ей повреждения. А что всё бывает.
Автор: Угляница С.В. 13 мая 2018 00:26
| статус:
  Доброго всем вечера!
  Помню,лет 5 назад,пьяный водитель Сергей Волков, наехал автомобилем на ребятишек,игравших на детской площадке. Сильно пострадал 10-летний парень Иван. Он был просто искалечен. Я был у Ивана в больнице в Иркутске и видел,что натворил этот пьяный гребень. Волков даже не извинился перед ребёнком и его родителями и не стал компенсировать затраты на лечение ребёнка,сославшись на своё тяжёлое материальное положение.
  Правда,нужно отдать должное судье Усольского суда и прокуратуре.Не смотря на все ухищрения адвокатов суду удалось приговорить Волкова к реальному тюремному сроку. Дали 4 года. Уже наверно освободился. На свободу с "чистой совестью" вышел, а вот у Ивана проблемы с ногой остались.
  Так что,товарищи,берегите себя и своих детей на дорогах! Не ходите на проезжей части где попало и даже на пешеходном переходе опасайтесь дураков,особенно пьяных. Ну дадут им 4 года условно,а вы можете потерять свою жизнь и здоровье.
Автор: Я 13 мая 2018 09:52
| статус:
зачем вы вводите в заблуждение людей? Мальчик не на пешеходно переходе, а на тротуаре. И нет у него переломов, мальчик в рубашке родился! Вывих бедра и ссадины.  Скорейшего выздоровления мальчику.
Автор: Ульрих 13 мая 2018 13:27
| статус:
а что за курица-то была?
Автор: Иван 13 мая 2018 16:31
| статус:
Цитата: Я
зачем вы вводите в заблуждение людей? Мальчик не на пешеходно переходе, а на тротуаре. И нет у него переломов, мальчик в рубашке родился! Вывих бедра и ссадины.  Скорейшего выздоровления мальчику.

Полностью согласен! Новость описанная сказочным.... "репортером". Да не на пешеходном переходе, где то в районе крыльца магазина или на крыльце. Сбил худой пьяный бурят. Так видно летел что его не остановил березовый пень выдрал! Страшное зрелище, ребенок был в ЛУЖЕ крови, не естественно вывернутый, в сознании. Вывих бедра, лежит на вытяжке, весь забинтованный как мумия, выбиты передние зубы, зашивали челюсть. Находится в реанимации. Информация возможно не точная, но уж точнее чем в новостях и детальнее. Информация от свидетелей и родственников мальчика. 
Автор: Алексей 13 мая 2018 17:09
| статус:
Говорят, что мальчик пострадал по вине ГИБДД, это правда?
Автор: galina 14 мая 2018 15:31
| статус: Пользователь offline
Цитата: Я
нет у него переломов, мальчик в рубашке родился!

Может, и в рубашке родился, но перелом ноги со смещением есть, аппарат Илизарова поставили, травма на лице (зашивали) и ссадины...а про другое- медицина посмотрит еще...само обсуждение, есть переломы или нет- не должно снижать тяжесть содеянного со стороны водителя: однозначно был пьян, тогда откуда это преследование его экипажами ДПС? 
      

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.