Усольская компания "Лидер" получила "черную метку". Дорожный инспектор Сергей Батукаев проверил усольские дороги

12-01-2018, 06:57 Автор:Степан Гамзулин Комментарий: 8 Просмотров: 1051 Категория: Новости ЖКХ

12-01-2018, 06:57 Автор: Степан Гамзулин. 8 1051

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Усольские депутаты обсудили дорожные проблемы. Пути решения пока не найдены
Снег выпал неожиданно....Готовы ли коммунальщики? Что с подсыпкой дорог?

Комментарии к статье

Автор: Усольчанка 12 января 2018 08:33
| статус:
Надеемся, все получится! 
Автор: Гость 12 января 2018 09:45
| статус:
"финансирование желает быть лучшим", но "это не повод"... ага, на тебе 10 рублей, купи килограмм мяска. "изыскиваем средства" - а кто их терял?
Автор: жители города 12 января 2018 10:19
| статус:
Цитата: Гость
был заместитель мэра города Дмитрий Тютрин. Дмитрию Геннадьевичу стоит только посочувствовать, ведь он недавно был назначен на эту должность,  Дмитрий Тютрин всему быстро учится,
А зарплату он получает тоже, как ученик? laughting
Город утонул в снежных завалах, а сочувствовать нужно тем, кто этот беспредел допустил ? Нормальный подход! За ненадлежащее исполнение своих обязанностей вообще-то наказание положено - выговор, депремия или увольнение, согласно должностной инструкции! 
Автор: Гость 12 января 2018 11:03
| статус:
И где был мэр и этот его зам (без профильного образования, не сном ни духом в коммуналке) когда валил снег? Иркутские новости почитаешь - так мэр по ночи со своими замами и прессой ездит по городу и раздает ЦУ начальникам тех контор, которые той же ночью контролируют работу прямо на месте своих работяг! И по Иркутску после снегопада вполне себе можно проехать. Наш же - дома сидел и стыдился!
Автор: Гость 12 января 2018 12:40
| статус:
проверяльщиков развелось!!! погоны себе нацепили, клоуны. Лишь бы не работать, а пальчиками на кучки указывать и бумагу марать! Ночью бы разбудил руководителей компаний и сам бы по месту организовывал работу - где и куда, где в первую очередь, кому может и силами помочь волевым решением, кому и волшебного пенделя. пока снег не укатали утренним транспортом... И для этого достаточно одного Тютрина (не фиг в молодости спать!, тем более учиться надо организовывать и руководить!), одного начальника отдела и местных коммунальных директоров.
ОНФ себе очки зарабатывает на дешёвом популизме... Проверяльщики, ага, лишь бы ни за что не отвечать, а только проверять - вот вся суть их работы, популизм и безответственность! 
 
Автор: Владимир Александрович 12 января 2018 15:05
| статус: Пользователь Онлайн
Ночью бы разбудил руководителей компаний и сам бы по месту организовывал работу - где и куда, где в первую очередь, кому может и силами помочь волевым решением, кому и волшебного пенделя. пока снег не укатали утренним транспортом...
А что же депутат Сумароков ничего не проверяет? Никому не вставляет волшебного пенделя?
Автор: Ёрш твою медь 16 января 2018 18:02
| статус:
А вот и новости от соседей:http://babr24.com/irk/?IDE=169621
Автор: Ешкина медь 16 января 2018 18:06
| статус:
В Ангарске за нечищенные дороги подрядчиков оштрафовали на 3 миллиона рублей

Начальник Управления по капитальному строительству Василина Шунова заявила, что состояние дорог в Ангарске на данный момент неудовлетворительное. К подрядчикам, не справившимся со своей работой, применили штрафные санкции на 3 миллиона рублей.

Также Шунова добавила, что к уборке снега с улиц города привлечено дополнительно 57 единиц техники. С 1 января 2018 года с дорог Ангарска вывезено около 40 тонн снега. К сегодняшнему дню грейдеры заняты уборкой осадков в поселке Стеклянка, в микрорайонах Цементный и Китой, а также на бывшей ведомственной дороге АЭХК.

Очистку улиц планируют завершить до 1 февраля по специально составленному графику, после чего работники займутся вывозом снега. Наиболее значимыми участками признаны улицы Фестивальная, Преображенская, 40 лет Победы, Рыночная и Декабристов.

Ранее Бабр писал, что жители Ангарска недовольны качеством уборки снега с дорог города , что становится причиной множества поломок автомобилей. Дойдя до крайней степени, автомобилисты лично вышли на уборку снега с лопатами.


Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления в адрес автора, сайта, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений.
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.