Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru

За новогодние праздники на усольской территории произошло 19 ДТП, четыре человека пострадали

За праздничные новогодние дни сотрудниками ГИБДД межмуниципального отдела МВД России «Усольский» на обслуживаемой территории зарегистрировано 19 дорожно-транспортных происшествий, в трех из них имелись пострадавшие, 4 человека получили различные травмы.

С 1 по 9 января инспекторами дорожно-патрульной службы в городе и районе задержано 42 водителя, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, трое совершили повторное нарушение, связанное с ездой в нетрезвом виде. Правонарушители  понесут административную ответственность в виде штрафа размером 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет, повторно нарушающим ПДД грозит уголовная ответственность.    

 

4 января в 12 часов 50 минут на автодороге Р-255 «Сибирь», в районе рынка «Ольхон», водитель автомобиля «УАЗ Патриот» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с иномаркой «Ниссан Вингроад». В результате аварии водитель «Ниссана» получил травмы и был госпитализирован в городскую больницу. Водитель «УАЗа» обратился за медицинской помощью в травмпункт. На момент ДТП в салоне автомобиля «УАЗ Патриот» перевозился несовершеннолетний пассажир. Трехлетний ребенок находился в детской удерживающем устройстве, травмы при ДТП не получил.

 6 января в 12 часов 50 минут на федеральной автодороге, в районе рынка «Ольхон», произошло еще одно ДТП с пострадавшим. Водитель иномарки «Тойота Королла», находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовой автомашиной «Скания». Водитель «Тойоты» не был пристегнут ремнем безопасности и при столкновении получил травму головы, ушиб грудной клетки. Для оказания медицинской помощи пострадавший был доставлен в травмпункт. За допущенные правонарушения виновник аварии понесет административное наказание. 

 

Полиция устанавливает свидетелей ДТП.

24 декабря 2016 года около 4 часов 40 минут утра на проспекте Комсомольский, напротив магазина «Торговый ряд», водитель неустановленного автомобиля совершил столкновение с иномаркой «Тойота Пробокс», после чего скрылся с места ДТП.

28 декабря 2016 года около 6 часов 15 минут утра на федеральной автодороге, в районе ТЭЦ-11, водитель автомобиля «Хонда Эйрвэйв» совершил наезд на дорожное ограждение. Причиной ДТП послужила помеха, которую создал неизвестный водитель.   

Свидетелей и очевидцев указанных ДТП просят позвонить по телефонам: 6-78-08, 6-87-02.

 

25 ноября 2016 года в 21 час 59 минут на регулируемом перекрестке автодороги Р-255 «Сибирь» и улицы Бабушкина произошло столкновение между автомобилями «Ниссан Тиида Латио» и «Тойота Ленд Крузер 200». Следственным отделом полиции разыскивается водитель автомобиля, который следовал за автомобилем «Ниссан Тиида Латио», подъезжая к перекрестку со стороны улицы Береговая. Водителя, ставшего свидетелем ДТП, и иных граждан, владеющих информацией по данному происшествию, просят обратиться в полицию либо позвонить по телефонам: 5-10-36, 5-10-48.

 

Ирина Александрова, ОГИБДД МО МВД России «Усольский»

 

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Комментариев 1

Офлайн
Влад
Влад 10 января 2017 13:44
+ 0 -
Всех кто садится за руль пьяный нужно за решетку и надолго.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru