Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru

5 лет грозит усольчанке за кражу

Сотрудники полиции в течение суток установили и задержали подозреваемую в краже имущества из квартиры. 
 
В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Усольский» обратилась женщина, уроженка Усть-Кута, которая заявила, что у нее были похищены бытовая техника и личные вещи. Сумма ущерба составила 85 тысяч рублей.

Сотрудниками полиции установлена картина произошедшего. Потерпевшая проживала в Усолье-Сибирском в квартире, сдаваемой в аренду. Летом она уехала домой, однако свои вещи не вывезла и сообщила хозяину жилья, что выплатит всю сумму арендной платы позже, по возвращении в город. Владелец квартиры, не поверив женщине, сдал недвижимость с чужим имуществом в аренду семейной паре. По приезду в Усолье потерпевшая выплатила долг хозяину жилплощади, но не сразу смогла попасть в квартиру. Когда ей это удалось, то женщина обнаружила пропажу двух телевизоров, велосипеда, мультиварки, норковой шубы и других ценностей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к краже может быть причастна 35-летняя местная жительница, которая проживала в съемной квартире после потерпевшей. Оперативникам удалось найти в скупке часть похищенного. Подозреваемая дает признательные показания. Женщина находится под подпиской о невыезде.

Следователем возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет. 


Межмуниципальный отдел МВД России «Усольский»

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Добавить комментарий

Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:
а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления в адрес автора, сайта, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений.
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru