Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru

"Весла на воду" бросили шесть муниципальных округов Усольского района


 
Ежегодные соревнования, которые проходят уже пятый год состоялись на мальтинском озере. В спортивном мероприятии  приняли семь команд из муниципальных округов Усольского района, Белореченского, Тельминского, Железнодорожника, Сосновки, Мальты и Новожилкино. От Тельмы приняли участие две команды.  


Виталий Матюха, мэр Усольского района:
- "Весла на воду" - это мероприятие популяризации народной гребли, проходит уже в пятый раз, по сути уже юбилейный этап. Приобрели нынче новые плавсредства, чтобы были все  в одинаковых условиях, раньше команды представляли свои резиновые лодки, в прошлом году порвали все,  не выдержали такой нагрузки, в этом году район приобрел по программе развития спорта две лодки, чтобы и дальше продолжать это мероприятие, поскольку оно является популярным. Сегодня семь команд по три человека сразных муниципальных образований, это очень интересно, зрелищно. Победители будут награждены кубками, грамотами. Мероприятие уже четыре года проводится на мальтинском озере.


Соревнования начались с поднятия флага и под гимн Российской Федерации. Флаг на флагштоке поднял прошлогодний победитель соревнований. Мероприятие было зрелищным, у каждой команды была своя группа поддержки.


Проигравших не было. Первых два места заняли команды из Тельмы, третье место досталось команде из Мальты. Хочется отметить, что команда из Мальты участвует четвёртый раз в этом  мероприятии, и впервые заняла призовое место. 


Все команды были награждены грамотами и кубками. Инициатором этой идеи "Весла на воду" является мэр Усольского района Виталий Матюха. А также Виталий Иванович является идейным организатором лагеря "Спортландия"


За правопорядком на воде наблюдали сотрудники ГИМС Альберт Гасанов и Сергей Сазонов. На суше за порядком следили сотрудники полиции.



скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Комментариев 5

Офлайн
Гость Кристина
Гость Кристина 15 июля 2017 21:45
+ +1 -
Молодцы, постоянно проводят спортивные массовые мероприятия!
Офлайн
Алина
Алина 16 июля 2017 08:26
+ +2 -
Очередное развлекалово для руководства. А где же народ? Что так кулуарно проводим мероприятия? Праздник не для всех?
Офлайн
Мальтинка
Мальтинка 16 июля 2017 08:58
+ -1 -
Цитата: Алина
Очередное развлекалово для руководства. А где же народ? Что так кулуарно проводим мероприятия? Праздник не для всех?

 
Здесь народ, народ и участвовал!
Офлайн
Вика Гибадулина
Вика Гибадулина 16 июля 2017 13:18
+ 0 -
О празднике заранее сообщали. Он каждый год проходит во вторую субботу июля.
Офлайн
Александр
Александр 17 июля 2017 14:52
+ 0 -
Как можно быть такими толстыми? Самим не противно?  Ахаха спортсмены по пожиранию пельменей.  
Цитата: Гость Кристина
Молодцы, постоянно проводят спортивные массовые мероприятия!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru