Александр Костин: Как ни странно, в новогодние каникулы в усольских общежитиях ничего не подожгли, ничего не взорвали

К новогодним каникулам коммунальные службы всегда готовятся заранее, это самый сложный период в году, который, как правило, не обходится без происшествий. В этот раз, подводя итоги длительных выходных, усольские коммунальщики были удивлены. Обошлось без серьезных ЧП. В городе не было ни одного отключения отопления. Бригады теплового участка дежурили круглосуточно, ни одной заявки от жителей не поступало. Работникам ООО «Аквасервис» приходилось устранять лишь мелкие аварии. Небольшие проблемы с отключением газа дали о себе знать уже после праздников – 9 января. Из-за понижения температуры воздуха перемерз газопровод. 180 потребителей с улиц Ленина и Серегина короткий промежуток времени терпели неудобства. Аварийную ситуацию устранили быстро.

Из-за небольшой аварии коммунальщики трудились в праздники в гимназии №1. Срочно нужно было провести ремонт теплового узла и заменить несколько стояков.

Самое большое опасение вызывало состояние усольских электрических сетей. Накануне праздников председатель комитета городского хозяйства Николай Антонов сообщил, что аварийный кабели не заменены, и высказал беспокойство, не остались бы усольчане без электричества во время праздничных дней. Но и здесь, можно сказать, пронесло. Обошлось без аварий. И уже сразу после праздников в первый рабочий день на полчаса жители улиц Желябова и Глинки остались без света. Выяснилось, что причина отключения – технологическая.

В домах, обслуживаемых управляющими компаниями, все было спокойно. Особый контроль был за усольскими общежитиями.

- Этот жилой сектор больше всего меня беспокоил, - говорит Николай Антонов, - там никогда не обходится без происшествий.

- Как ни странно, в новогодние каникулы в усольских общежитиях ничего не подожгли, ничего не взорвали, - отчитался генеральный директор управляющей компании Альтернатива Александр Костин, - вообще никаких происшествий не было.

В дни снегопадов пришлось поработать предприятию «Лидер». 4 января рабочие убирали мусор с дорог, 7 января – проводили подсыпку. 2 и 4 января пришлось вести борьбу с Шелестихой, пока речка с буйным нравом продолжает приносить неприятности. Руководители управляющих компаний высказали свое недовольство в адрес транспортного предприятия, производящего вывоз мусора. Работы велись не по графику, часто контейнеры были переполнены. При вывозе отходов, от мусора не очищались сами площадки. Одно небольшое ЧП произошло по Луначарского, 45. Там был похищен мусорный контейнер.

- Понятно, что это дело рук жителей частного сектора, - говорит директор УК «Усольежилсервис» Александр Стародубцев, - искать его бесполезно. Сколько у нас воровали контейнеров, столько заявлений мы писали, ни один контейнер не найден.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Комментариев 7

Офлайн
- Как ни странно, в новогодние каникулы в усольских общежитиях ничего не подожгли, ничего не взорвали,


Они что то замышляют!:)))
Офлайн
максххх
максххх 10 января 2017 11:59
+ 0 -
Действительно странно,много интересного в таких местах можно увидеть,услышать. Особенно в праздники.
Офлайн
Зоя
Зоя 10 января 2017 12:23
+ 0 -
Даже не верится, что там прошло все спокойно
Офлайн
Гоша
Гоша 10 января 2017 12:33
+ 0 -
Кто украл контейнер? Признавайтесь. Зачем он вам?
Офлайн
Цитата: Гоша
Кто украл контейнер? Признавайтесь. Зачем он вам?


Наверное, жители самостоятельно решили мусор на свалку вывезти, та дам и оставили:)))
Офлайн
Зоя
Зоя 10 января 2017 13:47
+ 0 -
Они еще покажут себя, жители общежитий. Впереди старый новый год.
Офлайн
Закончилась эпоха любительского бандитизма в нашем городе. Мы стоим на пороге новой эры. Самогона. Благодаря этому золотоносному источнику мы превратимся в современную мощную империю гангстеров. Так пусть же открытие этого казино будет символом новой эры САМОГОНА.
(с),

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru