РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

В Усолье две мошенницы обманывали людей, обещая работу на Свинокомплексе

12-11-2020, 11:50 Автор:Николай Ермаков Комментарий: 10 Просмотров: 2051 Категория: Новости Усолья

12-11-2020, 11:50 Автор: Николай Ермаков. 10 2051

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Инвалида в Усолье освободили от уголовной ответственности
В Усольском районе женщины закопали труп мужчины во дворе

Комментарии к статье

РЕКЛАМА РЕКЛАМА
Автор: 90Евгений 12 ноября 2020 12:08
| статус:
Вовчик...жги
Автор: Владимир Александрович 12 ноября 2020 14:07
| статус:
[quote=90Евгений]Вовчик...жги
Чего жечь? Или кого? Вредоносный свинарник и так скоро медным тазиком накроется, а взятки размером в 200 тысяч рублей при трудоустройстве там и так имеют место быть.
Все по коммунистически:)))
Автор: Сергеева Н.М. 12 ноября 2020 20:02
| статус:
Вот это да!, это ещё раз доказывает, что УСОЛЬСКИЙ СВИНОКОМПЛЕКС стабильно работающее предприятие, и туда не устроишься, вот , где люди получают по- настоящему достойную з/пл,
Автор: Алешенька ХЕйтер 12 ноября 2020 21:30
| статус:
Вова был бы не Вовой если бы обошел стороной эту статью , жги дальше Болодиа ))))
Автор: Тельминский 12 ноября 2020 21:34
| статус:
 Ничего удивительного нет!
Сам Павел Ильич не брезгует деньгой с работяг за "помощь" в трудоустройстве. Некоторые люди даже берут кредит, чтобы дать взятку за трудоустройство на свинарник. Совсем уже совесть потеряли хозяева свинарника и их ближайшие холуи.
Автор: Светлана Имаева 12 ноября 2020 22:55
| статус:
Я была одной из пострадавших. Единственная, которая пришла на суд. Следователь пострадавших убедила, что им штраф дадут по 300 тыс. А на суде я в шоке была, когда им присудили по 8 тыс за эпизод. Их защитники вообще просили по 5 тыс. Типо они мало зарабатывают. 51 летняя Соловьева Е.В. заявила, что работая старшим диспетчером в такси Гарант зарабатывает 15-17 тыс, а 40 летняя Ключинскас С.В. имеет несовершеннолетнего сына работает в такси Империал диспетчером зарабатывает 25 тыс. Так вот, следователь уверяла потерпевших дать согласие на штраф вместо уголовного преследования. И здесь нас обманули! Следователь оказалась одноклассницей одной из дочерей этих мошенниц! Суд был просто фарсом. Прокурор до суда мне озвучил желание судьи применить им штраф, а не уголовное преследование. На суд я шла с намерениями уголовного им наказания, но услышав позицию судьи в суде я согласилась на штраф, так как я одна из 18 против.
Автор: Светлана Имаева 12 ноября 2020 23:10
| статус:
Кстати, Ключинскас говорила, что именно директору несёт эти деньги и ни копейки себе не берет, что нач.отдела кадров с ним все кандидатуры согласовывает. Хотя ни одна из мошенниц как оказалось никогда не работали на Свинокомплексе. Люди, вы не представляете сколько ещё осталось тех кто все ещё ждёт свои деньги от них кормятся от них "завтраками". Заведены новые уголовные дела по тойже теме. Эти дамы так же и по другим направлениям людей обманывали, а может быть и сейчас кого-то обманывают в данный момент (типо вод.удостоверения, мёд.справки, обман с мат.капиталом в этом призналась дочь одной из них). Новое дело ведёт та же следователь.как думаете будет опять штраф или все таки уголовное преследование все же будет?
Автор: Доброжелатель 13 ноября 2020 00:00
| статус:
Светлана Имаева вы тут всех грязью поливаете и следователя и прокурора и суд, а чего тут то вы распыляетесь? Или только по соц сетям можете крайних искать? Конечно крайними остались следователь, прокурор и суд. Конечно кого еще винить, всегда силовые структцры во всем крайние, особенно полиция. Смешно ???? нашли крайних ???? 
 
Автор: Мегафон 13 ноября 2020 00:24
| статус:
Правильно говорят не делай добра не получишь и зла. Наша полиция всегда и во всем виноваты. Нашла кого обвинять. Себя нужно винить. Чё ж вы, думая что они работники предприятия, взятку получается им давали как должностным лицам. Светлана Имаева не кажется что это уголовщиной и с вашей стороны попахивает?! В статье написаны что они не судимы вы что думаете суд бы их в тюрьму посадил? Максимум пару годков условно отходили бы, а так хоть по карману чувствительно будет. 
Автор: Владимир Александрович 13 ноября 2020 08:30
| статус:
Цитата: Алешенька ХЕйтер
Вова был бы не Вовой если бы обошел стороной эту статью , жги дальше Болодиа ))))
Удалено
И кстати, Алкошенька: ты в своей погремухе буквы часто путаешь:)))

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.