ВИТА - Усолье: Еще раз о нем...о "белом золоте" - о твороге!
10-04-2021, 06:02 Автор:Ольга Клыкова Комментарий: 0 Просмотров: 700 Категория: Новости Усолья
Напомним несколько важных этапов, которые проходит этот продукт, прежде чем попасть в ваш холодильник.
Молоко, привезенное с фермы, сначала исследует по всем микробиологическим показателям в нашей лаборатории. Убедившись, что молоко соответствует всем критериям качества, его пускают в производство наших вкусностей.
«Сепарация» - это механическое отделение сливок от молока. Интересно, что самый первый сепаратор был изобретен шведским ученым Густавом де Лавалем еще в 1878
Далее молоко нормализуется до определенной жирности путем смешивания и отправляют в пастеризатор. Пастеризация необходимый и очень важный процесс. Молоко нагревают до определенной температуры, при которой умирают все вредные бактерии и остаются исключительно полезные (которых в молоке великое множество
В пастеризованное молоко вносят закваски и сычужный фермент. И начинается интереснейший процесс сквашивания, при котором образуется творожный сгусток.
После творожные сгустки прессуются, отделяют сыворотку от молока и вуаля! Творог «Любио» готов!
С уважением компания ООО "ВИТА"
тел.8(39543)7-42-37, 7-33-47
http://vita-irk.ru
https://www.instagram.com/vitausolie/
https://vk.com/vitaoff
http://vita-irk.ru
https://www.instagram.com/vitausolie/
https://vk.com/vitaoff
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ ВИТА - Усолье: О том, о чем невозможно молчать.
→ Вита-Усолье: Молоко – это настоящее белое золото!
→ Вита-Усолье: Молоко – это настоящее белое золото!
РЕКЛАМА