Накройте стол выгодно с компанией "Волна"
27-05-2018, 05:30 Автор:Наталья Костина Комментарий: 0 Просмотров: 1917 Категория: Новости Усолья
Многие усольчане знают, что компания «Волна» еженедельно проводит акции на ряд товаров. Что конечно не может не радовать. Благодаря низким ценам на птицу, мясо и рыбу, у нас с вами есть возможность баловать близких разнообразными обедами и ужинами.
Сейчас в акции участвуют шесть товаров. Среди них куриное плечо, которое отлично подходит как для первых, так и для вторых блюд. Бульон из него наваристый, прозрачный. Горячее из куриного плеча готовится быстро, и получается очень вкусным, диетическим.
Любителям мяса понравится акция на свиную грудинку. Из нее можно приготовить и повседневное сытное блюдо для всей семьи и праздничный ужин.
Зная, что усольчане очень любят рыбу, компания «Волна» предлагает покупателям свежемороженую, крупную, жирную олюторскую сельдь всего за 69 рублей за килограмм! К слову, одна рыбка весит примерно 350-420 граммов. В малосольном виде жирная селёдочка всем придется по вкусу.
Также в акции участвует ее близкая родственница - сельдь иваси. Это очень полезная рыба: она содержит жирные кислоты Омега-3, минералы, антиоксиданты и витамины. Мясо сельди иваси сочное, нежное и в соленом виде сохраняет практически все полезные свойства
Если у вас уже разыгрался аппетит, спешите в павильоны компании «Волна» за вкусными покупками. Напоминаем, в одни руки отпускается не более трёх килограммов.
Рецепт иваси пряного посола:
Нам понадобится:
Вода – 1 литр, поваренная соль – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, смесь специй с кориандром и гвоздикой – 1 ст. ложка, лавровый лист – 2 шт., душистый перец – 6 горошин и черный перец – 1 ч. ложка. Для приготовления маринада необходимо соединить все ингредиенты и довести их до кипения на медленном огне. Полученную смесь оставить на плите охлаждаться.
Тем временем нужно тщательно выпотрошить иваси, отрезать хвосты и головы, почистить. Подготовленную сельдь выложить в емкость и залить холодным рассолом. Затем накрываем блюдо крышкой и убираем в холодильник на сутки.
После режем рыбу на кусочки, пересыпаем репчатым луком, плотно складываем в стеклянную банку и заливаем рафинированным подсолнечным маслом. Также можно держать селедку в рассоле, в котором она готовилась.
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.