РЕКЛАМА
РЕКЛАМА РЕКЛАМА

Спасём олигархов от банкротства!

3-06-2018, 06:00 Автор:Николай Ермаков Комментарий: 7 Просмотров: 1383 Категория: Новости Газета "Усольские новости"

3-06-2018, 06:00 Автор: Николай Ермаков. 7 1383

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

В Усольском районе подешевели картофель и лук, но подорожали сахар и фрукты
В Усолье стоимость проезда в такси выросла. Навсегда или до 9 января?

Комментарии к статье

РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА
Автор: Гость 3 июня 2018 10:42
| статус:
Не будем забывать в своем праведном гневе, что о благосостоянии этих олигархов заботится лично Путин и правительство, которое возглавляет и формирует по его решению Медведев, руководитель Единой России. А чтобы не быть голословным, найдите видео встреч Путина с теми же Дерипаской, Сечины, Мордашовым, Миллером и прочими, где он их уверяет, что делает и будет продолжать делать все, чтобы их компании всегда были обеспечены заказами и внутри страны и за ее пределами. Все эти видеоотчеты делаются федеральными каналами, текстовка - на kremlin.ru Казалось бы, что плохого? Есть работа на предприятиях - есть работа и заработок у сотен тысяч людей. Но только эти сотни и миллионы зарабатывают свои десятки тысяч рублей, а владельцы - десятки миллионов и не рублей. И этим работягам светит в конце карьеры почетная грамота и пенсия, а дети приближенных к руководству после ВУЗа, уже работают главами госкорпораций и вицепрезидентами банков. А потом задайте себе вопрос - так на чьих галерах работает гребцом Путин? И когда пойдете на очередные выборы помните об этой заботе Президента о гражданах, избранных гражданах, с деньгами в оффшорах. И сделайте правильный выбор.
Автор: Иван 3 июня 2018 10:59
| статус:
В каких это странах бензин стоит копейки, уважаемые аналитики портала? Хватит будоражить народ!
Автор: Гость 3 июня 2018 11:14
| статус:
Цитата: Иван
В каких это странах бензин стоит копейки, уважаемые аналитики портала? Хватит будоражить народ!

Вы не поверите, но в нашей стране себестоимость бензина - примерно четверть от цены продажи на АЗС. Найти выкладки в интернете не сложно. Все остальное - прибыль производителя, налоги и прибыль перепродавца. При этом перепродавцы в этом списке получают меньше всех прибыли. И поддержка такой высокой цены - сознательное решение Президента и правительства. Год или два назад ему этот вопрос задали на прямой линии или Валдае, уже не помню, и он распинался о том, что если цена не будет соответствовать ценам у соседей, которым госкорпорации продают нефть на переработку, то на наших АЗС будут бешенные очереди, появится контрабанда бензина и прочее. Поэтому с Его соизволения производитель в оптовую цену закладывает практически 100 прибыли. Такие дела.
Автор: Наталья 3 июня 2018 11:59
| статус:
Цитата: Иван
В каких это странах бензин стоит копейки, уважаемые аналитики портала? Хватит будоражить народ!

В Венесуэле бензин стоит 60 коп. за литр а пересчете на рубли и теперь проезд в автобусах бесплатный. Вот на кого надо ровняться России, на эту крепкую, уверенную страну с самостоятельной политикой и любимыи народом президентом, пламенным революционером
Автор: Гость 3 июня 2018 12:18
| статус:
Занятная статья, Козак распинается о том, что высокие цены на бензин - необходимость, т.к. "мы не можем зставить нефтянников работать себе в убыток". И это при 100% прибыли, которую "для баланса цен" нефтянники закладывают в отпускную цену нефти (заводы по переработке часто принадлежат им же), прибыли, которая потом в виде дивидентов уходит тем же Аликперовым, Сечиным, Миллерам и государству: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3023992
Т.е. за счет нас, обычных граждан и государство берет свой скромный % от прибыли в виде дивидентов с налогами-акцизами и олигархи. И при этом они смеют говорить о том, что понизить цены не могут, иначе будут работать себе в убыток. Лицемерная у нас власть.
Автор: надя 3 июня 2018 20:58
| статус:
вранье, что цены растут во всем мире. не знают, что их не только усольчане-лопухи читают.
Автор: sprint38 4 июня 2018 00:28
| статус: Пользователь offline
Сволочи совсем озверели тысячи не хватает теперь чтоб заправить нормально машину скоро они золотые будут эти авто !

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.