

Свежая "Волна" скидок: Успейте себя побаловать
10-06-2018, 06:27 Автор:Наталья Костина Комментарий: 1 Просмотров: 2509 Категория: Новости Усолья
Думаю, у каждой хозяйки возникает вопрос: «Что сегодня приготовить?». Ведь всем хочется, чтобы домашняя еда была не только вкусной, но и разнообразной. На этой неделе, как и всегда, с выбором меню поможет торговая компания «Волна». Благодаря постоянному обновлению акций, у нас есть возможность баловать своих близких мясом, птицей, и, конечно же, рыбой.
Сейчас во всех фирменных павильонах действуют скидки на семь позиций, в том числе на выловленную в мае этого года красную рыбу голец. Она обладает нежным вкусом и богата полезными веществами. В мясе гольца содержатся витамины группы В, витамины А, Е, К, РР и минералы: магний, цинк, железо, марганец, натрий, кальций, калий, медь и селен. Также эта рыба богата жирными кислотами Омега-3, которые помогают укрепить защитные функции организма и снизить вероятность появления тромбов.
Кроме того, мясо гольца – это источник полноценного сбалансированного белка. Благодаря высокому содержанию витаминов и минералов, эта рыба прекрасно подойдёт тем, кто выполняет тяжелую физическую работу или занимается спортом. 300–400 грамм гольца достаточно для того, чтобы восполнить дневную потребность организма в протеине.
Купить свежайшего гольца по привлекательной цене 249 рублей за килограмм можно во всех павильонах компании «Волна». Успейте побаловать себя и домашних нежным диетическим и питательным блюдом из этой рыбы.
Кстати, сейчас действует отличная акция на любимую для многих корюшку. Стоимость всего 110 рублей вместо 275!
Запечённый голец в сметане с вином. Для приготовления этого ароматного блюда нам понадобится:
Голец - 1 кг.
Топлёное сливочное масло - 50 гр.
Сухое вино - 100 мл.
Сметана - 100 мл.
Соль и перец по вкусу
Тушки потрошим, промываем, натираем солью и перцем. Укладываем рыбу в форму для запекания, заливаем маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Через 20 минут заливаем рыбу вином. Еще через 20 минут добавляем сметану и запекаем еще 5-7 минут, после чего блюдо готово к подаче на стол. Запеченный голец в духовке отлично сочетается с овощами, картофелем и рисом. К слову, в этом блюде вино не является обязательным ингредиентом, его можно заменить лимонным соком или уксусом. Но именно этот ингредиент придает рыбе аппетитный аромат.
На правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.