РЕКЛАМА
РЕКЛАМА РЕКЛАМА

Если боишься заразиться , то не посещай усольскую поликлинику , не садись в трамвай. И вообще – сиди дома

7-06-2018, 06:01 Автор:Олег Сурусин Комментарий: 3 Просмотров: 1453 Категория: Новости Газета "Усольские новости"

7-06-2018, 06:01 Автор: Олег Сурусин. 3 1453

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Усольчанка просит администрацию войти в положение
За один день в Усолье выявили троих ВИЧ - инфицированных

Комментарии к статье

РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА
Автор: Гость 7 июня 2018 06:29
| статус:
Смешались вместе кони, люди. По стопам иркутского клоуна Лабыгина решили пойти? Но туберкулезники делятся на 2 категории: одни выделяют бациллу в мир, а другие, хоть и болеют, но не выделяют. И те, что выделяют посещают не поликлинику, а тубдиспансер, где лечатся до тех пор, пока не станут безопасны для окружающих.
Заколебали, если честно, играть на дремучести обывателей. Сколько десятков лет уже на этом месте стоит тубдиспансер? И как, за эти десятки лет в городе скакнул уровень заболевших? Гораздо большую угрозу несут бомжи и бывшие заключенные, которые плевали на обследования и не факт, что даже подозревают, что больны туберкулезом. Но даже учитывая их влияние, в городе ситуация стабильная уже многие десятки лет.
А тут отремонтировали тубдиспансер, радоваться бы, что теперь областной минздрав сможет тратить деньги на другие лечебные заведения города, но нет!!!! Зачем нам приводить их в порядок, пусть еще лет 10, 20, 30 постоят, доразрушатся, а вы пока будьте так любезны, уберите фукакуюзаразу отсюда от нас, а то мы боимся ее названия, хотя жили всю жизнь рядом с ней и в больницу ни раз ходили, и в поликлинику, но вот сейчас нас переклинило и пока не уберете даже не думайте что-то еще в городе ремонтировать! Я правильно вашу истерию изложил?
Автор: Женя 7 июня 2018 18:49
| статус:
Гость молодец
Автор: Наталья 7 июня 2018 22:14
| статус:
"Мы не в Советское время живем, где здравоохранение было самым лучшим в мире без всяких томографов и прочей электронной дряни!"
Долго смеялась по поводу "лучшенго"...Хорошо, что вам не пришлось столкнуться с тяжелой болезнью и обойтись без "прочей дряни", а только добрым словом врача, зеленкой и гиспом...Неужели еще есть такие дремучие люди, какие-то сектанты прямо? Вам тогда в лес жить и лечиться боярышником и корой дуба и никогда не давать кровь на анализ

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.