РЕКЛАМА
РЕКЛАМА РЕКЛАМА

Русское застолье с усольской «Славицей»

28-03-2024, 06:19 Автор:Ольга Клыкова Комментарий: 3 Просмотров: 940 Категория: Новости Усолья

28-03-2024, 06:19 Автор: Татьяна Курникова. 3 940

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Публикации на сайт выставляют учредители СМИ Ольга Клыкова и Степан Гамзулин. Каждый из учредителей лично несет ответственность за выставленную им публикуцию (кроме материалов, официальных пресс-служб), за ее достоверность, грамотность (орфографию, пунктуацию, стилистику). Часть публикаций пишут сами учредители, часть - другие авторы, их фамилии указаны внизу заметок.
Концерт в Усолье в честь Дня России
"Славица" в Усолье дала концерт

Комментарии к статье

РЕКЛАМА
Автор: . 28 марта 2024 12:37
| статус:
Когда Нина Николаевна с хора ветеранов перестанет позорить своих родственников? Когда Нина Николаевна перестанет писать жалобы, ложные доносы на родственников, за тотчто они не совершали, когда она перестанет наговаривать за зря?
У нее паспорта никто не воровал, кольца не забирал, вклады не воровал, пенсию не забирали (она постоянно пенсию получает стабильно на руки, потом самаже и теряет!). Пишет жалобы на сотрудников Сбербанка что те ее обокрали. В больницу ее дожили она убежала с больницы и отказалась от лечения. Каждый месяц пицет кляузы и жалуется в хоре ветеранов и другим родственникам о том чего не было. Тоту нее дома соседки ходят с подъезда по квартире шарятся, кукуха уже слетела у нее. Неужели все бабки с хора ветеранов такие?
Автор: . 28 марта 2024 12:39
| статус:
Нина Николаевна постоянно пишет ложные доносы и жалобы в полицию и на работу и как после этого к ней относится. Понимаем что человек больной
Автор: . 28 марта 2024 14:33
| статус:
Бабки с хора ветеранов с Дворца Культуры отдайте кольцо Нине Николаевне П. которое она потеряла. Хватит ей напевать лживые песни! У Нины Николаевны деменция она психически больная, с признаками шизофрении!

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.