РЕКЛАМА
РЕКЛАМА РЕКЛАМА

У должника по квартплате в Усолье забрали автомобиль

25-06-2018, 14:21 Автор:Степан Гамзулин Комментарий: 7 Просмотров: 1641 Категория: Новости ЖКХ

25-06-2018, 14:21 Автор: . 7 1641

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

С усольской коммерческой фирмы взыскали 2 млн рублей
Громкие дела в уходящем году: Судебные приставы поздравляют усольчан с наступающим Новым годом

Комментарии к статье

РЕКЛАМА РЕКЛАМА
Автор: Жители города 25 июня 2018 19:51
| статус:
Всякие бывают обстоятельства в семье, трудности финансовые для жителей нашего города очень характерны. Но когда у каждого члена семьи по персональному авто,
и семейный бизнес процветает, то это просто позор и наглость жить за счёт платежей честных жителей! Некоторые и за капремонт ни разу не заплатили взнос, хотя работают на хороших оплачиваемых должностях! На пенсионеров надеются, они исправно платят!  
Автор: Гость 25 июня 2018 20:32
| статус:
Ложишь в банк тысяч 500-600, ежемесячных процентов хватает с головой на оплату всех квартирных платежей. Накопить подобную заначку на черный день могут многие. Автоплатеж настраиваешь и забываешь на год о квартплате. Через год переоформляешь вклад. И заначка в сохранности и долгов нет.
Автор: Гость 25 июня 2018 21:14
| статус:
Цитата: Владимир Александрович
Через год банк лопается, и начинаются проблемы как с квартплатой, так и с заначкой:)))

Вклады страхуются. Не вижу в этом проблемы.
Цитата: Владимир Александрович
банк может и не лопнуть, но может что нибудь начудить наша "доблестная" ФССП, и счета будут арестованы.

Говорят, были люди, которых метеоритом убило.
Уже несколько лет так плачу. Удобно, считай, что и нет квартплаты.
Автор: Вероника 27 июня 2018 09:07
| статус:
500-600 тысяч еще где то надо взять, что бы их положить под проценты. Есть люди которые работают за 10 тыс.в месяц и в месяц им нужно заплатить жкх и детский сад и питание в школе и зборы всякие, на дорогу около 1000 рублей уходит что бы заработать эти 10 тыс., а еще покушать охото и одеться прилично.
Автор: Жители города 27 июня 2018 09:24
| статус:
Цитата: Гость
Ложишь в банк тысяч 500-600, ежемесячных процентов хватает с головой на оплату всех квартирных платежей.
Во первых не ложишь, а кладёшь!
А во вторых, где это Вы нашли такой банк с такими процентами, да ещё чтобы снимать ежемесячно проценты на оплату ком. услуг?
Чтобы с 500 тыс получить ежемесячный процент где-то 5 тыс, примерно в такую сумму укладываются все коммунальные платежи, это нужно минимум 1% в месяц, т.е. 12 % годовых! Сейчас нет таких %, самый большой на депозитном вкладе, но и там далеко даже не 10% ! i_dont_know
Автор: Гость 27 июня 2018 09:43
| статус:
Цитата: Вероника
500-600 тысяч еще где то надо взять, что бы их положить под проценты. Есть люди которые работают за 10 тыс.в месяц и в месяц им нужно заплатить жкх и детский сад и питание в школе и зборы всякие, на дорогу около 1000 рублей уходит что бы заработать эти 10 тыс., а еще покушать охото и одеться прилично.

Что заставляет людей работать за 10 тысяч? В городе хватает не требующих квалификации вакансий с зарплатой от 20 тысяч. Если в городе не желаете работать, в Ангарск, Иркутск ездят ежедневно тысячи усольчан, зарабатывая по 30-40 тысяч и тратя на дорогу в районе 3 тысяч. В наше время найти работу не сложно. Сложно сломать себя, заставив работать на месте, которое считаешь по каким-то причинам для себя неподходящим.
На счет хочется того-сего ... если здоровые люди захотели завести детей, зная, что им их содержать придется впроголодь, то таких людей уже трудно считать разумными.
Автор: Гость 27 июня 2018 09:55
| статус:
Цитата: Жители города
А во вторых, где это Вы нашли такой банк с такими процентами, да ещё чтобы снимать ежемесячно проценты на оплату ком. услуг? Чтобы с 500 тыс получить ежемесячный процент где-то 5 тыс, примерно в такую сумму укладываются все коммунальные платежи, это нужно минимум 1% в месяц, т.е. 12 % годовых! Сейчас нет таких %, самый большой на депозитном вкладе, но и там далеко даже не 10% !

Ежемесячное начисление процентов есть во многих банках, например, в Восточном.
Сумму каждый определяет для себя сам. В моем случае я исходил из того, что в месяц на платежи, связанные с квартирой, у меня уходит порядка 3,5 тысяч. Подыскал вклад, посмотрел их процент, оказалось, что достаточно 600 тысяч. Для кого-то эта сумма может быть больше, для кого-то меньше.
Но это вариант, который удобен мне. Вам, возможно, он покажется неудобным.
Поделился вариантом с тем, чтобы показать, что есть разные варианты сделать свою жизнь удобнее, убрав раздражающую (меня, другим, возможно, это безралично) необходимость ежемесячно тратить время на платежи.

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.