Пошла путина! Где купить красную рыбу?
15-07-2018, 07:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 25 Просмотров: 9518 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
На Камчатке началась путина. И горбуша свежего улова, пойманная в июне рыбаками на Дальнем Востоке, уже продается в Ангарске в торговых павильонах компании «Волна». Если любите красную рыбку, поторопитесь! Количество первой партии ограничено.
Акция
С 12 по 15 июля
Рагу свиное свежемороженое 85 руб/кг – 49 руб/кг
Крыло куриное 129 руб/кг – 105 руб/кг
Мойва свежемороженая (вылов – март 2018) 129 руб/кг – 59 руб/кг
Щечки свиные 99 руб/кг
Сельдь алюторская крупная, жирная (350-420 гр) 129 руб/кг- 69 руб/кг
Свежий улов
Горбуша свежемороженая – вылов июнь 2018-07-10 235 руб/кг
Напоминаем, что компания «Волна» является участником программы «Социальная политика на благо каждого», поэтому на горбушу, как, впрочем, и на остальную рыбу, мясо, полуфабрикаты, цены низкие. Более того, четыре дня – с четверга по воскресенье – наиболее популярные продукты продаются дешевле, чем в начале недели. Совершайте покупки выгодно! И экономьте на цене, а не на качестве.
Купив на этой неделе по 1 килограмму акционных продуктов, можно сэкономить 190 рублей
Блюдо дня от компании
Сочная горбуша «По-волжски»
В глубокой чаше соединить 1 ч.л. готовой горчицы, 1 ч.л. лимонного сока, 2 куриных яйца, 2 ст.л. растительного масла, ½ ч.л. сладкой паприки, 1/3 ч.л. сушеного молотого имбиря, 1 ч.л. базилика, 3 ч.л. соевого соуса, 5 ч.л. крахмала, 3 ст.л. манной крупы, 1 щепотка черного перца, 2 ч.л. соли, свежий укроп по вкусу. Взбить венчиком.
Горбушу почистить от чешуи и внутренностей. Порезать на стейки толщиной сантиметра 1,5. Каждый кусочек рыбки обмакнуть в маринад, сложить в блюдо. Сверху вылить оставшийся маринад. Оставить мариноваться на 15-20 минут.
Сковороду с антипригарным покрытием разогреть. Выложить на нее рыбу без маринада. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон, примерно минуты по 3 с каждой стороны. Масло для жарки не добавлять!
Горячую рыбку выложить на блюдо, посыпать зеленью укропчика. Горбуша получается очень сочная, нежная и необычайно вкусная!
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Лови ВОЛНУ низких цен. Как сэкономить на продуктах?
→ ВОЛНующие цены. Где выгодно покупать продукты?
→ ВОЛНующие цены. Где выгодно покупать продукты?
РЕКЛАМА