РЕКЛАМА РЕКЛАМА

Спортивный клуб FitGym собрал усольчан возле ТЦ "Лада"

30-07-2018, 06:50 Автор:Ольга Клыкова Комментарий: 10 Просмотров: 1368 Категория: Новости Усолья

30-07-2018, 06:50 Автор: Ольга Клыкова. 10 1368

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Спортивный клуб "FitGym" провел в Усолье большую дискотеку
«FitGym» - клуб отличного отдыха и хорошего настроения! Участник выставки "Покупай Усольское"

Комментарии к статье

РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА
Автор: Гость 30 июля 2018 09:15
| статус:
Кристина, в рамках благоустройства, в некоторых дворах поставили тренажеры. Вы могли бы показать местным, что с ними можно делать. Одним прекрасным субботним утром, собрав народ с помощью рупора и задорной музыки. В городе несколько таких дворов, есть где развернуться. Думаю, это будет всем интересно.
Автор: Андрей Малышев 30 июля 2018 10:17
| статус:
Леха Острый на велотренажере! Куда поехал, Леха???
Автор: Анна К 30 июля 2018 16:41
| статус:
Уважаемая, Кристина. У вас на сайте расписание с позапрошлой недели. Это непрофессионально. 
Автор: Прохорова 30 июля 2018 16:50
| статус:
Цитата: Анна К
Уважаемая, Кристина. У вас на сайте расписание с позапрошлой недели. Это непрофессионально. 

Да вообще бардак с этим расписанием. Лариса всегда меняет тренировки на свое усмотрение. Я иду по расписанию на йогу, а она делает колонетику, которая мне не нужна. Типа спрашивает у девчонок, что проведем. А зачем спрашивать, есть расписание, его и нужно соблюдать. Она говорит, что ее расписание неправильно печатают, идите мол разбирайтесь к руководству. Ну извините, я большие деньги заплатила, не для того, чтобы бегать разбираться. Ее расписание, пусть сами и разбирается. А то, говорит, не нравится, не ходите ко мне. Но это уже не ей решать. Мы с девчонками решили Яльчику обращение написать по бардаку в расписании. Может он прислушается. Почему за наши деньги мы должны еще и терпеть неудобства.
Автор: Нина Григорьевна 30 июля 2018 16:52
| статус:
А мне непонятно, почему Маргарита в 9 утра в воскресенье проводит растяжку на стадионе, и этого нет в расписании. Откуда я должна узнавать про эту тренировку? Я возмущена. К тому же почти все лето в расписании в субботу в 10 часов стоит растяжка Маргариты, а тренировки нет, тренер ушла в поход. Почему тогда расписание не поменяли и не предупреждают людей. 
Автор: Вика Гибадулина 30 июля 2018 16:55
| статус:
Кристина, будьте добры, верните растяжку. Хорошую растяжку вела Григорьева, она ушла и часть клиентов с ней ушли. Потом Вика хорошо вела, но тоже ушла. Сейчас растяжки почти нет. Лариса ведет ее редко и она у нее легкая. У Маргариты только по утрам, а аэройога кому то нельзя, да и мест там мало. Настоящей растяжки по вечерам в клубе нет.  Пойдите нам навстречу, введите эту тренировку пожалуйста.
Автор: имарова 30 июля 2018 16:58
| статус:
Цитата: Нина Григорьевна
тренер ушла в поход.

Вот вот из за этого я и бросила фитджим. Прошлое лето тоже так было. Тренер в походе, растяжки не будет. Надоело это. Я вернусь, если будет нормальная растяжка в вечернее время. 
Автор: Валентина. 30 июля 2018 17:00
| статус:
У Ольги тоже было, написано пресс, а ведет силовую. Почему так? Давайте правда расписание соблюдать. И еще вопрос. Я плачу за максимум, почему я должна доплачмивать отдельно за Трх и аэройогу? 
Автор: Агафонова 30 июля 2018 17:13
| статус:
Я тоже за порядок в расписании. Пусть Лариса его не меняет. И вообще во время выставляйте на сайт расписание. И поддерживают просьбу о введении тренировки по растяжке. А ТРХ можно сделать еще один ряд, тогда все желающие будут попадать.
Автор: Галина 1 августа 2018 08:39
| статус:
Лариса ведет много направлений и проводит разнообразные занятия, поэтому меняет расписание каждую неделю. Новое расписание она предоставляет администрации, но те либо вообще не обновляют, либо размещают повторно с прошлой недели. Поэтому все претензии должны быть к администрации, именно ей мы платим деньги, а не тренеру. У администрации очень много упущений. Например, заманивают клиентов акциями, такими как: платишь за полгода+ 2 мес. в подарок. А потом оказывается никаких 2-х месяцев и нет. Или приписывают долги за услуги, которых ты не брала. Об акциях не предупреждают, особенно о том, что абонементы по акции в ограниченном количестве. Надеюсь, что эти недостатки в будущем будут устранены.

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.