


Усолье накрыло "Волной" дешевой, качественной рыбой
5-08-2018, 06:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 13 Просмотров: 2771 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение. Накрыло «Волной». Где в Усолье купить дешевую рыбу?
На Дальнем Востоке вовсю идет путина. Торговая компания «Волна», работающая с рыбоперерабатывающими заводами Приморья без посредников, привозит в Усолье рыбу, выловленную 2 недели назад. Свежее она бывает только там, где плавает. Так что надо успевать устраивать себе рыбные дни именно сейчас, пока цена на кету снижена на 60 рублей, а в горбуше по-прежнему встречается икра. Не пропустите заманчивые предложения в последний месяц лета!
Акция
Со 2 по 5 августа
Горбуша свежемороженая, неразделанная (вылов – 20 июля 2018) 235 руб/кг – 219,90 руб/кг
Корюшка (вылов – июль 2018) 150 руб/кг 89 руб/кг
Кета свежемороженая, потрошеная, с головой (вылов – 18 июля 2018) 329 руб/кг 269 руб/кг
Иваси 229 руб/кг 139,90 руб/кг
Сельдь алюторская крупная, жирная (350-420 граммов) 129 руб/кг – 69 руб/кг
Мойва свежемороженая (вылов – март 2018) 129 руб/кг – 54 руб/кг
Крыло куриное 129 руб/кг – 105 руб/кг
Помните: в павильонах торговой компании «Волна» выгодные акции, во время которых цена снижается сразу на несколько наиболее популярных у покупателей продуктов, проходят с четверга по воскресенье.
Так, на этой неделе, купив по 1 килограмму акционных продуктов, можно сэкономить 384 рубля. Хотите больше и в течение всей недели? Тогда приходите за покупками в павильоны «Волны», расположенные рядом с трамвайными остановками «Стадион» и «Привокзальный». Там цены еще ниже!
Блюдо дня от компании «Волна». Острые крылышки в апельсиновом соусе
500 граммов куриных крыльев промойте под проточной водой, просушите бумажными полотенцами, отрежьте тонкие фаланги. Посолите. Поперчите. Тщательно перемешайте. Добавьте 100 миллилитров апельсинового сока и маринуйте в этом соусе 30 минут. Поставьте крылышки запекаться в духовку на 25 минут при температуре 250 С.
Растопите в сотейнике 100 граммов сливочного масла, всыпьте 1 столовую ложку коричневого сахара, 1 чайную ложку острого перца, добавьте 2, 3 мелко нарезанных зубчика чеснока, цедру лимона и апельсина, выложите 100 граммов томатной пасты и налейте немного апельсинового сока. Выпарите до нужной густоты.
Готовые куриные крылышки залейте горячим соусом и размешайте, чтобы каждый кусочек оказался полностью им покрыт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.