Волна продолжает СОЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ. Куриная печень и цыпленок бройлер значительно подешевели
21-09-2017, 09:07 Автор:usolie Комментарий: 0 Просмотров: 1680 Категория: Новости Общество
Специальное предложение
Сеть торговых павильонов «Волна» продолжает социальные акции для усольчан по продаже мясных продуктов по сниженным ценам. Усольчане уже привыкли, что в бело-голубых фирменных киосках их практически еженедельно ждет ценовой сюрприз. Предстоящие четыре дня не стали исключением.
с 21 по 24 сентября
КУРИЦА «СИТНО» ЦЫПЛЕНОК БРОЙЛЕР - 118 - 99 рублей за килограмм
ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ - 115 - 69 рублей за килограмм
— Как я уже не раз говорил, нашу работу в Усолье мы стараемся сделать максимально социально направленной, — рассказывает генеральный директор сети торговых павильонов «Волна». — И эту политику намереваемся продолжать, чтобы жители города могли питаться продуктами с высоким содержанием белка без ущерба для кошелька. На этой неделе снижаем цены на куриную печень и цыплят бройлера.
Куриное мясо - вкусный, питательный и в то же время низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом человека. По количеству белка куриное мясо превосходит говядину и постную свинину. В мясе кур содержатся витамины А, В1, В2, никотиновая кислота и множество минеральных веществ. О пользе куриного мяса, легкого и питательного, известно давно. Его применение в разных национальных кухнях было связано с эффектом восстановления сил и укрепления иммунитета тяжелобольных людей. Китайская медицина, например, настоятельно рекомендует мужской половине населения ежедневное употребление куриного мяса для увеличения физической силы. Регулярное употребление цыплят бройлеров имеет и более конкретные медицинские показания. Недавние исследования подтвердили предположение ученых о том, что куриный бульон улучшает состояние сердца, действуя на размеры сердечной мышцы и толщину стенок сосудов, при этом не оказывая никакого влияния на артериальное давление.
Даже кофейная чашечка концентрированного куриного бульона, ежедневно выпиваемого взрослым мужчиной в течение длительного времени, помогала нормализовать сердечный ритм. Такой эффект исследователи связывают с содержащимся в курице специфическим белком пептидом. Бульон из курицы нередко является первым продуктом, который разрешается употреблять в пищу после тяжелых хирургических операций. Это лучшее питание при заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Переваривание куриного мяса не требует затраты сил и энергии. Оно мягко обволакивает слизистую желудка, абсорбирует лишнюю кислоту желудочного сока. Люди, которые придерживаются правильного питания, уже давно отказались от первых блюд на мясе и абсолютно все супы варят на курице. Не менее полезна куриная печень, она также является кладезем полезных витаминов и минералов, богата содержанием белков при низком уровне жиров, что делает ее незаменимой при диетическом питании. Из куриной печени можно приготовить множество блюд, причем быстро, ведь рекомендуемая для нее тепловая обработка ограничивается минутами. И все эти качественные, полезные продукты в предстоящие четыре дня можно купить с большой экономией для семейного бюджета усольчан. Сейчас, когда наступила осень, наш рацион должен быть особо богат белком, чтобы организм был готов отразить атаку вирусов — и акция торговой сети павильонов «Волна» как нельзя кстати. Благодаря социальной направленности работы компании каждая усольская семья сможет обеспечить себя набором мясных продуктов на неделю (или больше) по выгодным ценам. В общем, не пропустите акцию, покупайте цыплят бройлеров и куриную печень в павильонах торговой сети «Волна» и балуйте своих близких полезными, вкусными и, главное, недорогими блюдами!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.