РЕКЛАМА
РЕКЛАМА РЕКЛАМА

Мнение усольчанки: Облик Усолья - и все - таки , хвастать-то особенно нечем

13-08-2018, 06:15 Автор:Олег Сурусин Комментарий: 8 Просмотров: 1541 Категория: Новости Газета "Усольские новости"

13-08-2018, 06:15 Автор: Олег Сурусин. 8 1541

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Усольских общественников не устраивает место установки памятника жертвам политических репрессий
Евгений Кустос: Я полностью отказался от спиртных напитков

Комментарии к статье

РЕКЛАМА РЕКЛАМА РЕКЛАМА
Автор: Жители города 13 августа 2018 09:56
| статус:
Ужаснулись состоянию пешеходных дорожек по ул. Ленина к курорту..... x_x
 Может-быть она относится к частному сектору, но это ведь дорога на наш КУРОРТ, юбилей которого так широко с размахом отметили, пригласили гостей !!!
Можно ведь было хоть дыры залатать ..... Кошмар!!! Все ноги вывернули, пока дошли.... sad
Автор: Мария 13 августа 2018 17:14
| статус:
Что то меня наводит на мысль о заказном характере. данного литературного произведения. Уважаемые земляки, или я одна такая?
Автор: Мария 13 августа 2018 17:57
| статус:
Цитата: Владимир Александрович
Цитата: Мария
Что то меня наводит на мысль о заказном характере. данного литературного произведения. Уважаемые земляки, или я одна такая?

Вряд ли это заказная статья, в принципе, процентов на 60 все верно написано, скорее это - крик души.

Что то эта душа скромненько помалкивала в прошлые годы. Или кричать было не о чем?
Автор: Ирина 14 августа 2018 01:53
| статус: Пользователь offline
Такого обилия разнообразного бурьяна по всему городу и молодой поросли тополей разве, что только в джунглях можно найти и в Усолье. Очень неуютный и грязный город. 
Автор: Гость 14 августа 2018 09:31
| статус:
Примета затрапезного города - бурьян, перелезающий через низенькие, частично завалившиеся бордюры, на дорогу, и растущий там в грязи, которую с дороги вдоль бордюр дорожные службы не убирают.
К дню города не смогли даже центральные городские дороги по Комсомольскому и Ленина привести в порядок: заваленные бордюры, полуразрушившиеся тротуары, отсутствующие обочины.
С мэра бы и спроса не было особого, если бы он на выборах не бил себя пяткой в грудь, что вот он-то уж превратит Усолье в город-сад. Год практически прошел. Парк - лысый, вдоль дорог все те же 50-летние тополя, во дворах все те же покосившиеся и ждущие своего "счастливого" автовладельца покосившиеся березы. В благоустроенных дворах, в которых в целях благоустройства выкорчевали деревья, новые деревья на замену не появились, даже семена травы с цветами не удосужились раскидать по  голому "чернозему" благоустроенных пустырей во дворах.
Зато памятники, мемориальные таблички появились. Скоро на каждый дом такую можно будет лепить, а на крышу крест ставить. В город-погост, а не город-сад превращается город химиков.
Автор: Инга Владимировна 14 августа 2018 12:00
| статус:
а продолжение темы: таблички , памятники это хорошо. Но когда же наведут порядок на ГЛАВНОМ ПРОСПЕКТЕ ГОРОДА????????? снесли кафе- горы мусора остались, убрали чудо-рынок--- появилась чудо-сто.,, а еще стоянки непонятные и другие строения. Стоило шило на мылом менять??? и так далее по списку. ГОСПОДА ХОРОШИЕ ИЗ СЕРЕНЬКОГО ЗДАНИЯ РАБОТАТЬ КОГДА БУДЕМ???????НЕ УМЕЕТЕ -- ПОШЛИ ВОН!!! 
Автор: Гость 14 августа 2018 18:45
| статус:
учится новая администрация ещё, контракты на этот год заключались ей ещё по-старому, по накатанной схеме ещё в конце прошлого самом начале нынешнего года, очень многого не учтено. И вывоз мусора по обочинам не включён, и скос травы только по центральному газону и объёмы тоже не те, что надо было бы ...по городским территориям межквартальных пустырей и зарастающих чёрте чем средства ни на уборку ни на скос не заложены - вроде ка и нет этих территорий, а управляшки - частный бизнес, с какой стати они должны нести расходы по этим территориям... архитектуре ещё многому надо научится, прежде всего вкусу и комплексности... тогда и не будет этих коротконогих братьев-уродцев на центральной площади и карикатур на вазоны и мини-мини-мини кашпо по столбам проспектов с их бессмысленным "обслуживанием" самодельной бочкой-водовозкой...
а котлован в верхнем парке - вовсе не котлован а тренажёр для туристов "туристическая тропа":)))))
"Не стреляйте пианиста - он играет как умеет" :)))) 
Автор: Инга Владимировна 15 августа 2018 20:50
| статус:
Цитата: Гость
ктуре ещё многому надо научится, прежде всего вкусу и комплексности... тогда и не будет этих коротконогих братьев-уродцев на центральной площади и карикатур на вазоны и мини-мини-ми
 
ВСЕ ВЕРНО!

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.