Вкусно - не значит дорого. Компания «Волна» помогает экономить
7-10-2018, 06:00 Автор:Николай Ермаков Комментарий: 4 Просмотров: 2551 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение.
Две подруги поспорили, что вкуснее: свиная грудинка или свиные щечки. Решили приготовить их по одному рецепту. Для чистоты эксперимента продукты покупали в одном месте – торговом павильоне компании «Волна».
Готовые блюда нарезали на кусочки. Положили на разные тарелки. Дали продегустировать своим мужьям. Затем родителям и детям. Никто не заметил никакой разницы. Все сказали, что вкусно. И очень удивились, когда узнали, что на разных тарелках были разные части свинины. Так зачем платить больше? Готовьте вкусно за минимальные деньги. На этой неделе удивлять гостей особенно выгодно: свиные щечки стоят дешевле курицы!
И обратите внимание на икру. В пластиковых банках видно, что она свежая и натуральная: икринка к икринке. На партию икры, которую на Дальнем Востоке посолили и расфасовали две недели назад, действует значительная скидка. Так что не отказывайте себе в удовольствии!
Акция
С 4 по 7 октября
Щечки свиные 145 руб/кг 99 руб/кг
Мойва свежемороженая 95 руб/кг 54 руб/кг
Сельдь алюторская (жирная, крупная 350-420 граммов) 129 руб/кг 69 руб/кг
Икра 0,5 кг 2000 руб 1388 руб
Икра 170 гр 640 руб 499 руб
Блюдо дня от компании «Волна». Свиные щечки в луковой шелухе.
(те самые, которые по вкусу не отличить от грудинки)
100 граммов луковой шелухи вымойте и откиньте ее на дуршлаг. Когда стечет вода, выложите половину шелухи на дно кастрюли.
1 килограмм свиных щечек выложите на луковую шелуху.
3. Очистите половину чеснока. Раздавите 6 зубчиков чеснока и крупно нарежьте, выложите к щековине. Добавьте по 0,5 чайной ложки кинзы, кориандра, тмина (или любых других специй) и 3 столовых ложки соли.
Сверху выложите оставшуюся шелуху. Налейте 1 литр воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите 1-2 часа, в зависимости от размера кусков. Снимите с огня и дайте полностью остыть в маринаде.
Выньте щечки из воды, просушите, натрите чесноком и смесью молотого перца, заверните в пергамент и положите в холодильник. Дайте застыть.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.