РЕКЛАМА
РЕКЛАМА РЕКЛАМА

Сергей Рыбинский судится с региональным политсоветом партии власти "Единая Россия"

24-12-2017, 18:00 Автор:Степан Гамзулин Комментарий: 11 Просмотров: 2406 Категория: Новости Усолья

24-12-2017, 18:00 Автор: . 11 2406

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

В усольском отделении партии "Единая Россия" избран новый секретарь
Мэр Усолья вошел в региональный политсовет «Единой России»

Комментарии к статье

РЕКЛАМА
Автор: Шопераа 24 декабря 2017 18:55
| статус:
А ты с кем судишся Танька? 
Автор: патриолт 24 декабря 2017 21:02
| статус:
Удачи Сергей Александрович! Победа будет за Вами!
Автор: Игорь 24 декабря 2017 21:28
| статус:
Мне тоже интересно. Пусть Рыбинский скажет, чего он добивается.
Автор: Знакомый 24 декабря 2017 22:47
| статус:
Да ладно, подумаешь исключили. Базаров, Востренков на том ковре тоже побывали. Не так давно на местном Бобров. Как вы Сергей Александрович, шкурку примерили? 
Автор: Николай Иванович 25 декабря 2017 12:23
| статус:
Да, на самом деле Рыбинский ничего толком и не сделал. Роддом не его заслуга. В остальном только разговоры пустолайские были. Он может что то и хотел сделать, но не способен, не оратор, не лидер, что то отстоять не может. Даже сделав в партии переворот, не смог удержать власть. А в праймеризе вообще позорное поражение, даже Бриль его намного перегнал. Не хватает у человека энергии, хоризмы и нет своей изюменки. Ну а мнения всегда озвучивал то, то Полинкевич ему нашепчет. 
Автор: Иван 25 декабря 2017 12:31
| статус:
Слева от Брилки дама стоит очень неприятная, как то сразу отталкивает даже на фото. Вот такие они политики у нас, смотреть на них даже не хочется. А уж верить им тем более.
Автор: Политпросвет 23 апреля 2022 18:08
| статус:
Полинкевич в борьбе за власть аккуратно слил Рыбинского, Боброва и в этой своей очередной интриге обвинил ни в чем не виноватых людей. 
Люди говорят что сейчас Рыбинский и Полинкевич друзья но я в это не верю. Настоящие друзья так никогда не поступают.
Автор: Десять лет назад 24 апреля 2022 09:26
| статус:
Уважаемый Вячеслав Викторович ! Мы, члены партии Единая Россия, Рыбинский Сергей Александрович и Рыбинская Марина Николаевна подаём сигнал тревоги и просим незамедлительного вмешательства в ситуацию, которая сложилась вокруг выборов в городскую Думу г. Усолье-Сибирское Иркутской области. В 2009 году к власти в нашем городе прорвалась полукриминальная группировка "Движение Усольчане". С этого момента жизнь в городе началась по понятиям. Муниципальная собственность распродавалась за копейки движенцам "Усольчане", их родственникам и друзьям. Политсовет Усольского отделения партии Единая Россия начал активную борьбу против беспредела городской власти, возглавляемой Евгением Кустосом. Наш город привратился в станицу "Кустосовскую". В ноябре 2011 года двоим депутатам от партии Единая Россия и депутатам вступившим в Общероссийский Народный Фронт удалось переломить ситуацию. Евгений Кустос был взят под стражу и ему предъявлены серьёзные обвинения, так же ведётся следствие в отношении ещё нескольких депутатов из "Усольчан". После отставки Кустоса, на пост главы администрации был назначен подконтрольный ему Фортунов А.В., так что дело Кустоса живёт и процветает. Дума, из движенцев "Усольчан" и переметнувшихся к ним бывшего и одного ныне действующего члена партии Единая России Торопкина М.В., была признана нелигитимной и распущена. Выборы назначены на 10 июня 2012 года. Политсовет усольского отделения партии Единая Россия начал активную работу по подготовке списка кандидатов в депутаты. Однако в предверии выборов в нашем городе развернул работу заместитель руководителя регионального исполнительного комитета партии Единая Россия Козюра А.В.. Действия вышеуказанного партийного деятеля направлены на дискредитацию нашего политсовета и попытку протащить в список кандидатов людей поддерживающих движение "Усольчане" и распущенную думу. Данные действия являются диверсией и преступлением против нашего города. Местные отделения КПРФ и ЛДПР внезапно сменили своих лидеров, выступавших против Кустоса Е.С., совместно с Единой Россией, их места заняли руководители считающие Кустоса Е.С. "узником партии власти", что ещё раз подтверждает о влиянии эксглавы администрации находящегося под стражей. Просим Вас оградить нас от давления заместителя руководителя регионального исполнительного комитета партии Единая Россия Козюры А.В. и предоставить возможность Усольскому отделению партии Единая Россия выбрать самостоятельно кандидатов в депутаты городской думы.
Автор: Шесть лет назад 24 апреля 2022 10:50
| статус:
Экспертом ОНФ по Усолью назначен представитель «кустосовского клана» Сергей Рыбинский.
Об этом «БГ Иркутск» сообщили активисты «Совета избирателей Левченко» города Усолье-Сибирское.
    «Недавно по местным новостям прошла эта информация. Мы беседовали с руководителем группы общественного мониторинга по проблемам экологии и защиты леса регионального отделения ОНФ в Иркутской области Сергеем Апановичем и сообщили ему о том, что депутат Думы Усолья-Сибирского Сергей Рыбинский, член «Единой России», входит в так называемый «клан Кустоса». По нашей информации, он работает на заводе стройматериалов, который принадлежит семье бывшего мэра Усолья, который отбывает срок», - рассказали активисты «БГ Иркутск».
    По их словам, фронтовик Апанович ни о чём не знал и сказал, что разберётся. 
Автор: Два года назад 28 апреля 2022 08:39
| статус:
Сергей Рыбинский примкнул к партии КПСС.  Кандидат в губернаторы Иркутской области Геннадий Щадов  представил список кандидатур для наделения полноросыями члена Совета Федерации. В своем списке он указал пенсионера Сергея Александровича Рыбинского.
Автор: Житель 6 декабря 2022 17:12
| статус:
Цитата: патриолт
Удачи Сергей Александрович! Победа будет за Вами!
Отвернулась от него Победа. Может быть товарищи из КПРФ за него вступятся?

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.