Вот пакостники: Эпидемия вандализма в Усолье?

26-03-2020, 06:30 Автор:Александр Сибирцев Комментарий: 9 Просмотров: 1112 Категория: Новости Усолья

26-03-2020, 06:30 Автор: Александр Сибирцев. 9 1112

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Усольские вандалы испортили новый остановочный павильон
В Усолье постепенно остановочные павильоны заменят на стеклянные

Комментарии к статье

Автор: Владимир Александрович 26 марта 2020 08:09
| статус:
А что по этому поводу скажут городские власти?
Автор: ангелина 26 марта 2020 08:18
| статус:
Цитата: Владимир Александрович
А что по этому поводу скажут городские власти?

Ну конечно же власти виноваты и Путин.
Автор: Владимир Александрович 26 марта 2020 08:26
| статус:
Цитата: ангелина
Цитата: Владимир Александрович
А что по этому поводу скажут городские власти?
Ну конечно же власти виноваты и Путин.
Ты в курсе, что если власть не защищает - это не власть! Цитата принадлежит нашему Президенту. Вот я и хочу поинтересоваться: когда городские власти начнут защищать горожан от вандалов?
Отловить одного вандала, и списать на него все грехи его "коллег по цеху", судить его показательно с трансляцией в СМИ - и уровень вандализма в городе резко понизится до нуля!
И расклейщиков тоже неплохо было прижать: реально есть номера телефонов на объявлениях - штрафовать можно на тысячу рублей, доход в бюджет нехилый будет, и город чище станет.
Что тут сложного? Прикрутить на каждый новый остановочный павильон предупреждающую табличку?
Автор: Пассажир 26 марта 2020 08:44
| статус:
Почему-то в нашем городе выбрали такое ненадёжное крепление этих антивандальных стёкол, на петлях ? Между стеклом и стенкой остановки бошьшой зазор - срезал петлю и спокойно стекло можно вынуть. Обращали внимание на такие остановки в других городах, стёкла закреплены жёстко в пазы креплений, как при установке пластиковых окон, свободно вынуть такое стекло нельзя. И все остановки целые, даже на дорожных  развязках такие установлены стёкла с жёстким глухим креплением, никто не украл. Может пересмотреть на будущее жёсткое крепление заглушенное в пазы  без зазоров ?
Автор: сполох 26 марта 2020 13:55
| статус:
Параллельные дороги по жизни  власти имущих,народа и деградантов есть результат плодотворной работы всех и вся периода 90-х г. Тяжело сейчас найти положительное слияние этих дорог во благо всех. Приходится иметь плоды творчества предыдущих лет, но сподвижки начались в "положительную" сторону, хотя бы взять пенсионный возраст. Народ забыл о проблемках, начались проблемы ну и т.д.,как-то так. skull  dizzy
Автор: сполох 26 марта 2020 16:18
| статус:
Цитата: бредогенератор
Я думаю, что все неприятности можно исправить. нужно всего то заставить соответствующие службы (полицию, администрацию и т.п.) выполнять свои прямые обязанности. То есть признать за якобы ничейным имуществом -городскую власть. Тогда после того, как будет испорчено что то (лавочки, столбы, остановки и т.п.), то КУМИ пусть и пишет заявление в прокуратуру для поиска виновных и возмещения ущерба (сметы по стоимости у них есть в бухгалтерии). А то получается город вложил деньги, вандалы ломают, а заявление в прокуратуру ни кто не пишет. Ну и с какой стати полиция будет открывать дело? С объявлениями сделать то же самое, т.е. привлекать к ответственности владельца телефона (на первый раз можно просто предложить самим снять свою рекламу), ну а потом если вдруг повторят клеиться то и штрафовать на сумму заплаченную тем, кто очищает город от листовок. То есть не фиксированный штраф в 500 рублей, а штраф + оплата за работу по снятию рекламы.  

В Краснодарском крае Лазаревского района в поселении Ольгинка в 18 году видел объявления формата 10 на 13см от администрации поселения на досках объявлений-за расклеивание объявлений рекламного характера с личной выгодой, штраф от 1500 до 2000р. с физ лиц, юр.лиц,ип и т.д. другой тариф. И как ни странно действует, общался по этому вопросу с жителями,поддерживают. Может у них степень бережливости общего на порядок выше?. loser 9
Автор: Владимир Александрович 26 марта 2020 16:28
| статус:
В Челябинске за расклейку объявлений в неположенных местах можно налететь на штраф в 50 тысяч, расклейщики и их работодатели об этом знают и поэтому не испытывают судьбу.
Автор: Че Гевара 27 марта 2020 00:39
| статус:
Б.ыд.ло нормальных людей не понимает, их надо лечить, объявление там указан телефон, штраф, хотя бы тысяч 10 и бюджет города был бы пополнен. Пусть следят за своими объявлениями, которые никто не читает.А вандалы - принудительные работы по уборке улиц.
Автор: Мститель 29 марта 2020 20:20
| статус:
Правда!задолбали эти расклейщики!у меня подьездную дверь заклеили-сволочи!поймаю убью!расклейщики кто читает имейте ввиду,предупреждать не буду!дом Серёгина 20.

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.