Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru

Товарищ Габов, с Вами все в порядке?

Странно было увидеть коммуниста Романа Габова 12 июля в День города у храма Спасо-Преображенского. Лично я хожу в усольские храмы не только по праздникам и не только, как журналист, но я ведь и не коммунист. Для меня, действительно, удивительно было увидеть истинного коммуниста Романа Федоровича Габова у храма. Роман появился, "потусовался" возле прихожан и также исчез. Габов даже в храм не зашел, по крайней мере, я этого не видел.
 
Как журналист я решил с ним пообщаться. Роман Федорович представился мне, что он "осеменитель свиноматок", а также, зная меня прекрасно, назвал другим именем, перепутал меня с самым активным участником комментариев на нашем сайте. Так и хочется, сказать политику, будьте хорошим аналитиком, включите мозги и проанализируйте стиль написания, сравните перо Гамзулина и неизвестного Вам комментатора сайта. На мой вопрос, что Вы делаете у святого места православных,   Роман Габов  ответил, что он коренной житель города Усолья и пришел поздравить горожан,  говорил мне про Конституцию, о том,  что у нас свобода вероисповедания, и отвечать на заданный мой вопрос он  не будет.

Вообще-то люди, которые заходят на территорию храма крестятся и поклоняются. А товарищ Габов зашел на территорию храма и какое то время смотрел вверх, наверное, ангела увидел, и с ним разговаривал? Это мое мнение. Еще раз повторяю, что ничего против Романа не имею, но подошел к нему официально, задавая вопросы для публикации. Он же повел себя странно и представился тоже очень странным образом. Похоже, кандидат в мэры большой шутник, но журналистам то не до шуток. Как дал интервью, так и опубликовали.

Если вдруг Роман Федорович начнет отказываться от своих слов, предоставлю ему аудиозапись. 

 
Уважаемые наши друзья, помните, что публикуя комментарии, Вы обязаны соблюдать избирательное законодательство и интересы кандидатов
скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Комментариев 229

Офлайн
Во,даёт! rofl Видимо совсем плохой стал из за выборов... Вот, что проклятая политика с людьми делает! uhmylka
Офлайн
Жительница
Жительница 14 августа 2017 08:56
+ +7 -
Нам не до шуток будет с таким "мэром"
Офлайн
юрий
юрий 14 августа 2017 10:10
+ -1 -
Эмоциональное
напряжение дает о себе знать.
Офлайн
Алексей
Алексей 14 августа 2017 10:22
+ +4 -
Коммунист пришел в храм ))) На дне города он тоже странно себя вёл ! С ним вообще всё в порядке ? или он такой по жизни ?
Офлайн
Любобытная
Любобытная 14 августа 2017 10:31
+ -3 -
Цитата: Наталья
Прям так? А я б аудиозапись послушала,просто юмор интересный и вообще...хотя вы обиделись на него только лишь потому что он на вашем сайте статью не оплатил? 

 
А почему Вы сразу про оплату? Внимательно прочитайте!
Офлайн
Поликарпов
Поликарпов 14 августа 2017 13:02
+ +4 -
Цитата: Инга Сергеевна
проваславные

Сама то какой веры будешь? Для начала научись грамотно писать.  Ну а насчет Габова, что то в том году его не было возле церкви на празднике, да и вообще я его впервые увидел. Кто такой, откуда взялся? А ведь пятый год в ЗС сидит, но тихо очень сидит.  Может должность мэра откроем ему все его таланты руководителя.
Офлайн
Любобытная
Любобытная 14 августа 2017 13:27
+ +5 -
Между прочим, у людей  бурятской национальности - тоже у многих  фамилия Гамзулин
Офлайн
Цитата: Инга Сергеевна
Гамзулин, вот  я тебя там не видела на празднике около сцены, так бы лицо тебе прилюдно расцарапала бы, на сцене, журналистишка ты мой.




Гамзулин, ты ж мне говорил, что ты татарин-мусульсанин, а ведь в храм ходят лишь проваславные. Ты вероисповедание сменил?)))
 
Ты смотри ка: значит в Лицо Стёпу не знает, а вот про вероисповедание ей все известно...  Чучундра ты, а не Инга Сергеевна!
А Габов видимо думает, что Стёпа - это я: ну и зря. В мэры собрался, а людей разных не может различить! rofl
Но мне чертовски приятно, что меня считают известным усольским журналистом!
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru