Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru Реклама на сайте  usolie-citi.ru

"Федор Углов" посетил Усолье

"Федор Углов" уехал домой в Иркутск, но обещал вернуться в новом 2017 году. За час работы с открытия с 9-00 до 10-00 утра врачей посетили 70 усольчан. В основном шли к врачам социально незащищенные категории населения, то есть пенсионеры. Это те жители Усолья, которые не могут посещать платные медицинские центры, и которым ездить в тягость на обследование в город Иркутск. Со слов усольчан, они обращались к специалистам, к которым трудно попасть в нашем городе - к эндокринологу, окулисту, неврологу. Пациенты смогли пройти флюорографические, эндоскопические, ультразвуковые, рентгенологические и лабораторные исследования.

 

В медицинском поезде "Федор Углов" принимают врачи из дорожной клинической больницы узких специальностей. Доктора прибыли первой и высшей категории. Поезд работает не только в Иркутской области, курсирует в Забайкалье, Бурятию. Сегодня отправляется домой в Иркутск-Пассажирский, поезд прикреплен к дорожной клинической больнице на станции  Иркутск-Пассажирский. Выезжает он один раз в месяц на 15 дней, курсирует от Забайкалья до Новой Чары. Больные сдавшие анализы получают результаты в течение часа.  Созданы все комфортные условия для удобства посетителей, есть вагон-ресторан, где можно выпить горячего чая, перекусить.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно

Комментариев 37

Офлайн
Тамара Петровна
Тамара Петровна 17 декабря 2016 09:38
+ 0 -
Очень удобно, спасибо за такой "поезд", можно пройти специалистов, которых нет у нас в городе
Онлайн Офлайн
Ну все. Теперь самая здоровая часть населения города - бабульки, снова могут занять свои места в поликлиниках города, создавая очереди:)))
Офлайн
Владимир Александрович, поставил бы вам десять плюсов, но получается только один!
Прохожу медкомиссию, пришёл к невропатологу, сидит очередь из социально незащищённых слоёв населения, до начала приёма 15 минут. И тут появляется тов. Кривоносов, который сходу заявляет: "Кто на медосмотр - заходите"! Чего тут началось, бабульки встали у двери и не пропускают, некоторые начали стонать, (что б показать как им плохо в очереди) вышел дохтур, тут же получил свою порцию на орехи, но на Кривоносова где сядешь... короче врач наорал на всех и шесть человек с медосмотром прошли невропатолога за 10 минут!
А если заболеть.... не дай бог!
Всем крепкого здоровья!
Офлайн
Анджей
Анджей 17 декабря 2016 12:30
+ +1 -
...социально незащищенные категории населения, то есть пенсионеры... - пенсионеры самые защищённые, им государство гарантирует ежемесячную пенсию. плюс к тому у большинства есть взрослые зарабатывающие неработающие оболтусы и нахлебники любящие дети и внуки, (которые на крайний случай могут продать почку дачу машину не съездить пару раз в отпуск в Тайланд) точка!
Онлайн Офлайн
Бабульки в большинстве своем у нас все здоровые. Насмотрятся по Дуроскопу всякого, пардон, целительного дерьма на первом канале и России, а потом толпой бегут проверяться в поликлинику.
Ну и поликлиника для них - место встречи о общения. А то, что они своими действиями доставляют неудобства тем, кто действительно нуждается в консультации специалиста - их не интересует абсолютно.
Запустите для них по этим каналам вместо этих шарлатанов какую-нибудь "Санта-Барбару", или Кашпировского с утра и до обеда - и очередей в поликлиниках больше не будет:)))
Можно еще Чумака подключить - пускай бабульки водичку "заряжают":)))
Офлайн
Карина Николаевна
Карина Николаевна 17 декабря 2016 14:32
+ +4 -
Простите мне мой цинизм,но из-за этой категории "незащищенных" граждан,не попадают к врачу те,кто в этом действительно нуждаются. Была в этом поезде, но не попала ни к одному специалисту, т. к. принимали короткий промежуток времени,а "пенсионеров" было большее количество и так ловко они бегали от кабинета к кабинету из вагона в вагон. С кипами бумаг по обследованию,сидели сравнивали,что им написали здесь,а что -"там" ,некоторые возмущались,одна пациентка была недовольна результатами УЗИ и сказала,что придет домой и сожгёт его в печке,а завтра поедет в Белоречку!!!! Вот из-за таких,которым лишь бы куда ......реально создающим очереди в любых поликлиниках, не возможно попасть на прием даже у нас в городе.
Онлайн Офлайн
Тогда предлагаю для "пенсионеров" сделать отдельную поликлинику. Без отопления в коридоре, но - с лавочками. Они по большей части от нечего делать носятся по поликлиникам.
Офлайн
Говорушкин
Говорушкин 17 декабря 2016 22:18
+ 0 -
Может у вас ВА дома отопление отключить, все равно от нечего делать за компом сидите.
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 30 дней со дня публикации.
  • Яндекс.Метрика
  • Рейтинг@Mail.ru