РЕКЛАМА
РЕКЛАМА РЕКЛАМА

Резидентов в Усолье может стать больше

21-09-2021, 06:01 Автор:Ольга Клыкова Комментарий: 5 Просмотров: 1374 Категория: Новости Усолья

21-09-2021, 06:01 Автор: . 5 1374

Рассказать друзьям:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

В Усолье пять предприятий стали резидентами ТОСЭР
Два новых резидента для ТОСЭР Усолья

Комментарии к статье

РЕКЛАМА РЕКЛАМА
Автор: Читатель 21 сентября 2021 04:28
| статус:
Надо учитывать, что большинство резидентов существовали и до введения ТОСЭР и просто перерегистрировались после. Фармасинтез вообще самоустранился. А производство на территории ФСК перед тем, как над ним смилостивились и разрешили войти в ТОСЭР, хотело закрыться, разогнав и так и не вернув почти 200 работников.
Так что прирост рабочих мест благодаря многим годам существования  ТОСЭР мизерный. Выхлоп - стремится к нулю. Цели - не достигнуты.
Автор: Местный 21 сентября 2021 06:58
| статус:
Предприятие по производство кабельной продукции больше не существует
Автор: Усольчанка 3 21 сентября 2021 09:24
| статус:

В список видов экономической деятельности, осуществление которых допускается на ТОСЭР  "Усолье-Сибирское", под номером 18 был включён такой вид деятельности как   «Сбор, обработка и утилизация отходов; обработка вторичного сырья» (класс 38). Теперь  в нашем городе могут быть в перспективе размещены предприятия, осуществляющие:

-   сбор твёрдых и нетвёрдых опасных отходов I - IV класса опасности, таких как взрывчатые вещества, окислители, огнеопасные, ядовитые, раздражающие, канцерогенные, коррозийные, инфекционные и прочие вещества, вредные для здоровья человека и окружающей среды,  сбор опасных отходов I - IV класса опасности, таких как переработанное топливо, использованное при перевозке или в гаражах, биологические опасные отходы I - IV класса опасности, радиоактивные отходы, использованные химические источники тока и т.п. (подкласс 38.12);

- утилизацию и очистку перед утилизацией твёрдых или нетвёрдых опасных отходов I - IV класса опасности, включая взрывчатые вещества, окисляющие, огнеопасные, инфекционные, токсичные, раздражающие, канцерогенные, вещества, подвергнутые коррозии, химикаты и прочие вредные для здоровья человека и окружающей среды вещества и материалы (подкласс 38.22) .

- обработку и утилизацию радиоактивных отходов (вид 38.22.1) и т.д.

«Росатом» свой шанс не упустил и планирует строительство производственно-технического комплекса по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности  «ВОСТОК». Что ждёт Усолье ?

Автор: Читатель 21 сентября 2021 18:49
| статус:
Что ждёт Усолье? Забор! — Когда мы его поставим, нужно будет его покрасить.
А если в город пустить поезд из Петербурга? Правильно, будет много длинных рельс. А теперь суть. Зашёл в квартиру, снял ботинки. А моя кошка с женой просто уходят в другую комнату. И что ждёт Усолье?
У нас в городе есть традиция: в День города ходить по центральной улице и собирать все долги. Зашёл к другу и вижу, на компьютере стоит фильм «Аватар», а друг общается со своим отражением в зеркале, называя его На'ви.
Ну и дела творятся в моём городе!
Автор: Версия 2 21 сентября 2021 20:52
| статус:
«Росатом» свой шанс не упустил и планирует строительство производственно-технического комплекса по обработке, утилизации и обезвреживанию отходов I и II классов опасности  «ВОСТОК». Что ждёт Усолье ?
 
Оздоровление местной экологии. И только кучке бунтарей - шизоидов этого не понять.

Добавить комментарий


Перед тем, как написать, внимательно прочитайте правила:

а) Все сообщения с матом и оскорблениями удаляются независимо от их содержания.
б) Помните: критикуя - предлагай!
в) Любые оскорбления, критика, замечания в адрес автора, сайта, заметки, рекламодателей или собеседников удаляются без обсуждений. Замечания пишите на электронную почту, которая указана в рубрике "Контактная информация"
г) Позиция редакции сайта не всегда совпадает с мнением участников обсуждения.
д) Если ваше сообщение удалил админ - не надо пытаться писать его вновь. Это верный путь к блокировке вашего ip-адреса.
е) Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателями.