В Усолье открылся творожный цех
22-08-2022, 06:00 Автор:Максим Торопкин Комментарий: 1 Просмотров: 897 Категория: Новости Усолья
Новый уникальный творожный цех открылся в Усолье-Сибирском. Особенность данного производства в том, что он изготавливает творог закрытым способом – руки специалистов здесь касаются только упакованного продукта. Все процессы контролируются автоматически. В цехе применяются новейшие технологии, аналогов которых нет в Иркутской области.
Производительность цеха – до 7 тонн готового продукта в сутки. Сырье – собственное производство. При этом стоит отметить, что готовая продукция нового творожного цеха усольского молокозавода уже в продаже.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
→ Мороженое с новым «сибирским» вкусом готовится выпустить фабрика в Усолье
→ В Усолье состоялось открытие фабрики мороженого
→ В Усолье состоялось открытие фабрики мороженого
РЕКЛАМА