Шок-цена на красную рыбу! Волна продолжает делать сюрпризы
12-08-2018, 06:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 1 Просмотров: 2822 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение. Где можно купить дешевую красную рыбу?
Времена, когда красная рыба считалась дефицитом, давно прошли. Однако в павильонах торговой компании «Волна» за свежемороженой горбушей до сих пор выстраиваются очереди. Причина проста: рыба, выловленная две недели назад на Дальнем Востоке, сбросила в цене сразу 46 рублей!
Таким выгодным предложением стоит обязательно воспользоваться. Только помните, что срок его действия закончится в воскресенье. Так что не откладывайте поход в «Волну» на следующую неделю. Только сейчас там можно сэкономить 281 рубль, если купить по 1 килограмму акционных продуктов. Скидки от 20 до 60 рублей предлагаются сразу на 7 (!) товаров. Успевайте!
Если среди акционных товаров нет продукта из вашего списка покупок, запланированного на этой неделе, загляните в торговые павильоны компании «Волна», расположенные рядом с трамвайными остановками «Стадион» и «Привокзальный». Там вы найдете то, что нужно, по более привлекательной цене, чем в целом по городу.
Акция
С 9 по 12 августа
Мойва 129 руб/кг – 54 руб/кг
Крыло куриное 129 руб/кг – 105 руб/кг
Плечо куриное 139 руб/кг – 105 руб/кг
Печень куриная 119 руб/кг – 96,50 руб/кг
Сельдь алюторская (крупная, жирная 350-420 граммов) 129 руб/кг – 69 руб/кг
Суповой набор куриный 65 руб/кг – 44,90 руб/кг
Шок-цена
Горбуша 235 руб/кг – 189 руб/кг
Блюдо дня от компании «Волна»
Нежный паштет из куриной печени
Нежный паштет – идеальный вариант для завтрака или перекуса.
Ингредиенты:
800 гр куриной печени
4 столовые ложки растительного масла
1 морковь
1 головка репчатого лука
100 гр сливочного масла
специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Печень промыть и удалить все плёночки
2. Чистую печень посолить и поперчить и оставить на время.
3. Овощи промыть и очистить
4. Лук репчатый покрошить, морковь потереть на крупной тёрке.
Обжариваем на растительном масле до полного впитывания масла, в течении 5 минут, не больше.
5. В овощи добавить печень, перемешать и тушить в течении 5-7 минут до образования сока от печени, ДЕЛАТЬ ЭТО на более сильном огне
6. Через 7 минут огонь убавляем ДО СРЕДНЕГО и тушим до того времени пока сок практически не исчезнет. Это ещё 7 минут.
Куриная печень жарится в масле без лука в течении 8-10 минут на сильном огне в панировке или без неё. А с овощами немного больше, около 15 минут.
Главное, не передержать печень на огне, иначе она станет жесткой.
В конце жарки попробовать на соль и перец. При необходимости досолите.
7. Печень с овощами переложить в чашу блендера и взбивать до однородной консистенции пюре.
Остудить паштет и разложить по лоточкам. В тёплый паштет добавить сливочное масло и ещё раз взбиваем.
Приятного аппетита!
Как посолить горбушу?
Горбушу чистим, потрошим, моем. Нарезаем не очень толстыми ломтиками. Каждый кусок еще пополам. В 1 литр холодной кипяченой воды насыпать 5 столовых ложек соли и растворить. В насыщенный солевой раствор погружаем рыбу на 8-10 минут. Если рыбы много - партиями. Рыба должна быть погружена в раствор полностью.
Через 10 минут горбушу вытаскиваем, немного просушиваем салфеткой, выкладываем в удобную посуду с крышкой. Сверху поливаем растительным маслом без запаха: 100 граммов на одну большую рыбу. Закрываем крышкой и убираем в холодильник минимум на 40 минут.
Подаем с луком, лимоном и зеленью. Никому не говорим, что это горбуша, ведь она получается нежная и сочная как семга.
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.