Компания «Волна» умеет удивлять
2-09-2018, 06:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 4 Просмотров: 2514 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение. Дешевле бывает!
Покупая летом свежемороженую неразделанную горбушу в торговых павильонах компании «Волна», усольчане не переставали удивляться: цена на рыбу раз за разом становилась все меньше и меньше. За 4 недели она подешевела на 96 (!) рублей.
И в ней по-прежнему попадается икра.
На прошлой неделе в некоторых павильонах вместо заявленной в акции неразделанной горбуши продавали горбушу с головой, но потрошеную. Причина тому – пересорт рыбы поставщиком.
Рыба свежая – выловлена две недели назад. Качество отличное. Но удачу на ней уже не проверишь: икра, если в ней и была, то вытащена еще на Дальнем Востоке. Компания «Волна» приносит извинения своим покупателям и в качестве компенсации почти на четверть снижает цену на полукилограммовую баночку свежайшей красной икры. Ее ни промывать, ни солить не надо. Открывай да намазывай на бутерброд! Устройте себе праздник в честь начала нового учебного года, даже если все школьники в семье уже выросли.
Купив на этой неделе по 1 килограмму акционных продуктов, можно сэкономить 354 рубля. Еще 350 рублей экономии даст покупка красной икры.
Нужно больше? Тогда отправляйтесь за продуктами в торговые павильоны компании «Волна», расположенные рядом с трамвайными остановками «Стадион» и «Привокзальный». В них каждый день действуют специально низкие цены не на группу определенных товаров, а на весь представленный ассортимент.
Блюдо дня от компании «Волна». «Куриные крылышки в апельсиново-соевом соусе»
Ингредиенты:
•Куриные крылышки – 20 штук
Для приготовления соуса понадобится:
•2 апельсина
•Цедра 3-х апельсинов
•6 зубчиков чеснока
•4 столовых ложки соевого соуса
•1 столовая ложка коричневого сахара
•1,5 чайной ложки соли
•0,5 чайной ложки молотого черного перца
Способ приготовления:
Смешайте сок 2 апельсинов, цедру с 3 апельсинов, 6 измельченных зубчиков чеснока, 4 столовые ложки соевого соуса, 1 столовую ложку коричневого сахара, 1,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки молотого черного перца. Положите в смесь куриные крылышки, тщательно перемешайте.
Выложите крылышки в один ряд на противень. Полейте почти всем соусом и запекайте в разогретой до 200 °C духовке 20 минут. Переверните крылышки, полейте оставшимся соусом и готовьте ещё 10–15 минут.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.