Горбуша бьет рекорды. «Волна» продолжает снижать цены на рыбу
9-09-2018, 06:00 Автор:Наталья Костина Комментарий: 15 Просмотров: 3791 Категория: Новости Усолья
- Специальное предложение.
В это сложно поверить, но неразделанная горбуша, за месяц подешевевшая на 96 рублей, скинула в цене еще 10 рублей!
Красная рыба, выловленная на Дальнем Востоке две недели назад, в павильонах торговой компании «Волна» продается по рекордно низкой цене – 129 рублей за килограмм. И в ней по-прежнему встречается икра. Мимо такого предложения пройти нельзя!
Это не единственный сюрприз, приготовленный для покупателей. Пока одни говорят, что за 100 рублей сегодня уже ничего не купишь, компания «Волна» доказывает обратное. В ее павильонах на такую сумму можно приобрести килограмм куриных крылышек или печени, больше килограмма вкусной, жирной селедочки или почти 2 килограмма мойвы. Выгодное предложение действует только до конца недели. Успевайте!
Если на этой неделе купить баночку свежей икры и по 1 килограмму всех акционных продуктов, можно сэкономить 704 (!) рубля. Предложение актуально в торговых павильонах компании «Волна», установленных по всему городу, кроме трамвайных остановок «Стадион» и «Привокзальный». В двух последних экономить можно не только на акционных продуктах. Там цены на любой товар ниже, чем по городу. Многие усольчане этим все лето пользуются. Присоединяйтесь!
Акция
С 6 по 9 сентября
Мойва 129 руб/кг 54 руб/кг
Сельдь алюторская (крупная, жирная 350-420 граммов) 129 руб/кг 69 руб/кг
Горбуша неразделанная 235 руб/кг 129 руб/кг
Хек без головы 185 руб/кг 123 руб/кг
Крыло куриное 130 руб/кг 99 руб/кг
Печень куриная 119 руб/кг 99 руб/кг
Товар дня
Икра свежая малосольная ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ 500 граммов 2000 рублей 1650 рублей
Блюдо дня от компании «Волна». Куриные крылышки с чесноком в томатном соусе.
Для маринада смешать 100 граммов томатной пасты, 3 столовые ложки кетчупа, 3 измельченных зубчика чеснока, соль и черный молотый перец по вкусу.
500 граммов куриных крылышек промыть в проточной воде и замариновать в течение 3 часов.
Противень для запекания смазать маслом и выложить на него крылышки. Запекать в хорошо разогретой духовке при температуре 180 градусов.
Подсказка. Как посолить горбушу?
В 1 литр воды высыпаем 1 столовую ложку сахара и 6 столовых ложек крупной, каменной соли. Кипятим. Добавляем лавровый лист, перец горошком, гвоздику. Еще несколько минут держим рассол на огне. Охлаждаем. Заливаем им горбушу, предварительно очищенную и разделанную на стейки. Убираем в холодильник. Через 4 часа снимаем пробу.
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.