Экономим бюджет с компанией «Волна»
23-09-2018, 06:00 Автор:Николай Ермаков Комментарий: 2 Просмотров: 2549 Категория: Новости Усолья
Специальное предложение. Сюрпризы продолжаются.
Помните, в советские времена мы ездили в Ангарск за продуктами? Теперь к нам едет народ из Черемховского района, чтобы купить красную рыбу. Наслышаны, что горбуша в павильонах торговой компании «Волна» стоит дешевле, чем курица…
Являясь участником программы «Социальная политика на благо каждого», компания «Волна» все товары реализует по доступным ценам, а на 8 продуктов, наиболее популярных у покупателей, объявляет скидки, которые действуют четыре дня в неделю. Свежую малосольную красную икру в пластиковых прозрачных банках предлагают сейчас по 1450 рублей за полкилограмма. Таких цен на морской деликатес давно не было!
Пока цена на горбушу не кусается, а, наоборот, бережет семейный бюджет, успевайте накрутить из красной рыбы фарша. А то сейчас жители соседних городов разнесут по сарафанному радио весть о низких ценах на дары моря, и партия дешевой рыбы мигом закончится.
Хотите есть вкусно, но при этом недорого? Покупайте продукты в павильонах торговой компании «Волна». На этой неделе, взяв в них по 1 килограмму акционных продуктов, можно сэкономить 188 рублей. А на баночке красной икры – 550 рублей. В павильонах же, установленных рядом с трамвайными остановками «Стадион» и «Привокзальный», экономия составит еще больше, потому что в них установлены социальные цены, которые ниже, чем в целом по городу.
Акция
С 20 по 23 сентября
Мойва свежемороженая 99 руб/кг 54 руб/кг
Сельдь алюторская (жирная, крупная 350-420 граммов) - 129 руб/кг 69 руб/кг
Минтай с головой 65 руб/кг 49,90 руб/кг
Икра малосольная 500 граммов 2000 рублей 1450 рублей
Крыло куриное 130 руб/кг 95 руб/кг
Товар недели
Окорок свиной бескостный 380 руб/кг 334 руб/кг
Скумбрия свежемороженая 155 руб/кг 89 руб/кг
Горбуша неразделанная с икрой - цена Вас приятно удивит
Рецепт дня
Запеченный свиной окорок с овощами в рукаве
Ингредиенты:
•Свиной окорок – 750 грамм
•Соевый соус – 2 столовых ложки
•Кетчуп – 2 чайных ложки
•Чеснок – 4 зубчика
•Сахар – 1/2 чайной ложки
•Специи к мясу
•Черный молотый перец и соль – по вкусу
•Шампиньоны – 200 грамм
•Картофель – 5 штук
•Репчатый лук – 2 штуки
•Помидоры «Черри» - 200 грамм
Способ приготовления:
1.Мясо промыть, обсушить бумажными полотенцами, сделать проколы для шпигования.
2.Чеснок нарезать узкими пластинками, нашпиговать свиной окорок
3.Приготовить маринад: смешать кетчуп и соевый соус, добавить сахар и специи к мясу. Полученным маринадом обмазать окорок, положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на три часа.
4.Шампиньоны и помидоры обмыть (не разрезать), репчатый лук нарезать полукольцами, картофель очистить и нарезать дольками. Все овощи посолить, поперчить и тщательно перемешать.
5.Затем поместить свинину с подготовленными овощами в пакет для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Через час блюдо готово.
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.