Торговая компания «Волна» вновь в Усолье снижает цену на курицу!
12-11-2017, 06:20 Автор:Николай Ермаков Комментарий: 1 Просмотров: 2398 Категория: Новости Усолья
«Почему снова на курицу?»,- спросите вы, -Потому что курица пользуется неизменно высоким спросом у усольчан и включена в перечень продуктов первой необходимости.
Куриное мясо — одна из важных составляющих здорового питания. Источник высококачественных, легкоусвояемых белков, витаминов, аминокислот, минералов, незаменимый материал для роста и функционирования любого организма, основа профилактики ряда заболеваний плюс ко всему прекрасный вкус — это далеко не полный список функций куриного мяса в нашем рационе.
Руководство торговой компании «Волна» , которая является участником проекта «Социальная политика на благо каждого жителя», учитывает все эти аспекты, и потому курица – постоянный участник акций.
На этой неделе с 9 по 12 ноябрядва акционных товара будут отпускаться во всех торговыхпавильонах по очень заманчивой цене. Тушка цыпленка-бройлера производства «Приосколье» 106рублей за 1 кг и бедрокуриноекомпании «Здоровая ферма» 99 рублей за 1 кг. А для того, чтобывсе желающие могли приобрести курочку по акции, она отпускается не более трех килограмм водни руки.
Торговая компания «Волна» специализируется на продаже свежемороженой рыбы, мяса и полуфабрикатов. Её хорошо знают и ценят в нашем городе, потому что, несмотря на разные финансовые катаклизмы в стране, в торговых точках «Волны» цены не кусаются. Как участник программы «Социальная политика на благо каждого жителя», торговая компания устанавливает минимальную торговую наценку, а кроме этого регулярно проводит акции на свой ассортимент. Согласитесь, позволить себе такое может не каждый продавец. Для «Волны» это возможно, потому что компания работает напрямую с крупнейшими производителями страны, а значит, не тратится по сторонних поставщиков и эти расходы не закладываются в стоимость продукции.
Хотите сэкономить и приобрести качественный продукт? Тогда поспешите в «Волну», акция продлится всего 4 дня!
Рецепт «Куриные бедра в кляре»
3 куриных будра, снятых с кости,
1 яйцо,
2 столовые ложки муки,
специи (розмарин, майоран и тимьян), соль, свежемолотый черный перец.
стакан сухарей панировочных
1.Каждый кусочек мяса развернуть по всей длине и сформировать из него котлету. Острым ножом надо подрезать сухожилия в нескольких местах, чтобы отбивные при жарке не стягивались и не теряли форму.
2.Накрыть мясопищевой пленкойи слегка отбить его плоским кухонным молоточком.
3.Подготовленные куски натереть специями, посолить и посыпать перцем.
4.Яйцо с перцем и солью в отдельной тарелке взбить в густую пену.
5.Каждый кусок мяса сначала обвалять в муке, затем погрузить в яичную массу, а потом панировать в сухарях.
6.После этого заготовки обжарить на сковороде в кипящем масле по 6-7 минут с каждой стороны.
7.Готовые отбивные выложить на салфетку, чтобы убрать с них лишний жир.
Приятного аппетита!
на правах рекламы
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.